+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Антигуа строится новый уютный курорт

Летом 2007 года на Антигуа открывается новое роскошное место для отдыха под названием The Verandah. Уютный тихий курорт для семейного отдыха будет расположен в сердце дикой природы, в окружении белых песчаных пляжей, бирюзовых морских вод и тропической зелени. О том, что на дворе 21 век, гостям отеля будут напоминать только высочайший уровень сервиса и техническое оснащение отеля.
Курорт строится на северо-восточном побережье острова Антигуа в архипелаге Малых Антильских островов. Территория отеля будет примыкать к огромной территории Национального Парка, совсем недалеко находится знаменитое историческое место Дьявольский Мост, а для развлечения можно съездить на катере на близлежащие необитаемые острова Зеленый и Птичий. Международный аэропорт и город находятся в 30 минутах езды от отеля.
Пока о самом отеле известно лишь, что в нем будет открыто 200 гостевых номеров, половина из них – сьюты с видом на бухту, и половина – сьюты с видом на океан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"