+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель изо льда появится в Китцбюэле

Этой зимой гости австрийского горнолыжного курорта Китцбюэль смогут увидеть иглу, расположенные на высоте 1600 м н.у.м. В Alpeniglu Village появятся иглу-гостинные высотой пять метров, ледяная церковь, детский парк развлечений, иглу-отель на 24 места, ресторан изо льда и множество ледяных скульптур.
Завораживающая атмосфера, огромные скульптуры изо льда, тихая музыка, игра света на ледяных стенах и горячительные напитки в ледяном баре - все это ждет первых посетителей Alpeniglu.
Стоимость ночевки в иглу (в комнатах на 2-4 человек) - ?90 с человека.
Alpeniglu Village будет открыта с 8 декабря по 30 марта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.