+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic открывает офис в Петербурге

Латвийская авиакомпания airBaltic Corporation открывает в Петербурге офис на Большой Морской улице. Скорее всего, он начнет работу уже после новогодних праздников. Об этом пишет DP.ru со ссылкой на регионального менеджера авиакомпании по России.
В настоящее время airBaltic Corporation летает из Петербурга (через Ригу и Вильнюс) более чем в 20 городов Европы. Генеральный консул Латвийской республики в Санкт-Петербурге Ивета Серс сообщила, что с 1 декабря 2006г. вступило в действие соглашение, согласно которому граждане России, имеющие шенгенскую визу или визы стран Евросоюза, смогут следовать через Латвию без оформления транзитной визы.
"Такие туристы могут оставаться в нашей стране на срок до 5 дней", — отметила Ивета Серс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.