+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic открывает офис в Петербурге

Латвийская авиакомпания airBaltic Corporation открывает в Петербурге офис на Большой Морской улице. Скорее всего, он начнет работу уже после новогодних праздников. Об этом пишет DP.ru со ссылкой на регионального менеджера авиакомпании по России.
В настоящее время airBaltic Corporation летает из Петербурга (через Ригу и Вильнюс) более чем в 20 городов Европы. Генеральный консул Латвийской республики в Санкт-Петербурге Ивета Серс сообщила, что с 1 декабря 2006г. вступило в действие соглашение, согласно которому граждане России, имеющие шенгенскую визу или визы стран Евросоюза, смогут следовать через Латвию без оформления транзитной визы.
"Такие туристы могут оставаться в нашей стране на срок до 5 дней", — отметила Ивета Серс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он