+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic открывает офис в Петербурге

Латвийская авиакомпания airBaltic Corporation открывает в Петербурге офис на Большой Морской улице. Скорее всего, он начнет работу уже после новогодних праздников. Об этом пишет DP.ru со ссылкой на регионального менеджера авиакомпании по России.
В настоящее время airBaltic Corporation летает из Петербурга (через Ригу и Вильнюс) более чем в 20 городов Европы. Генеральный консул Латвийской республики в Санкт-Петербурге Ивета Серс сообщила, что с 1 декабря 2006г. вступило в действие соглашение, согласно которому граждане России, имеющие шенгенскую визу или визы стран Евросоюза, смогут следовать через Латвию без оформления транзитной визы.
"Такие туристы могут оставаться в нашей стране на срок до 5 дней", — отметила Ивета Серс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»