+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте снесенного "Интуриста" появился "Ритц"

В Москве 7 декабря официально завершилось строительство пятизвездочной гостиницы "Ритц-Карлтон-Москва", расположенной на месте бывшего "Интуриста". Новая гостиница рассчитана на 334 номера, включая 65 люксов.
Для посетителей гостиница откроется только в марте, сообщает корреспондент Ленты.ру. Ранее предполагалось, что строительство новой гостиницы завершится в декабре 2005 года, а первые постояльцы поселятся в первом полугодии 2006 года.
Ночь в стандартном номере "Ритц-Карлтон-Москва" будет стоить от 23 тысяч рублей, а в президентском люксе - 430 тысяч рублей.
Первая гостиница Ritz Carlton в России находится в минуте ходьбы от Красной площади. Наземная часть здания состоит из 11 этажей. Подземная часть имеет пять ярусов.
На церемонии, посвященной окончанию строительства, присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков, посол Казахстана в России Жансеит Туймебаев и вице-президент "Ритц-Карлтон" Райнер Бюркле (Reiner Burkle).
Напомним, что в течение нескольких ближайших лет власти Москвы намерены построить 230 гостиниц. Для этого им придется основательно реконструировать и обновить существующий гостиничный фонд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.