+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте снесенного "Интуриста" появился "Ритц"

В Москве 7 декабря официально завершилось строительство пятизвездочной гостиницы "Ритц-Карлтон-Москва", расположенной на месте бывшего "Интуриста". Новая гостиница рассчитана на 334 номера, включая 65 люксов.
Для посетителей гостиница откроется только в марте, сообщает корреспондент Ленты.ру. Ранее предполагалось, что строительство новой гостиницы завершится в декабре 2005 года, а первые постояльцы поселятся в первом полугодии 2006 года.
Ночь в стандартном номере "Ритц-Карлтон-Москва" будет стоить от 23 тысяч рублей, а в президентском люксе - 430 тысяч рублей.
Первая гостиница Ritz Carlton в России находится в минуте ходьбы от Красной площади. Наземная часть здания состоит из 11 этажей. Подземная часть имеет пять ярусов.
На церемонии, посвященной окончанию строительства, присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков, посол Казахстана в России Жансеит Туймебаев и вице-президент "Ритц-Карлтон" Райнер Бюркле (Reiner Burkle).
Напомним, что в течение нескольких ближайших лет власти Москвы намерены построить 230 гостиниц. Для этого им придется основательно реконструировать и обновить существующий гостиничный фонд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле