+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте снесенного "Интуриста" появился "Ритц"

В Москве 7 декабря официально завершилось строительство пятизвездочной гостиницы "Ритц-Карлтон-Москва", расположенной на месте бывшего "Интуриста". Новая гостиница рассчитана на 334 номера, включая 65 люксов.
Для посетителей гостиница откроется только в марте, сообщает корреспондент Ленты.ру. Ранее предполагалось, что строительство новой гостиницы завершится в декабре 2005 года, а первые постояльцы поселятся в первом полугодии 2006 года.
Ночь в стандартном номере "Ритц-Карлтон-Москва" будет стоить от 23 тысяч рублей, а в президентском люксе - 430 тысяч рублей.
Первая гостиница Ritz Carlton в России находится в минуте ходьбы от Красной площади. Наземная часть здания состоит из 11 этажей. Подземная часть имеет пять ярусов.
На церемонии, посвященной окончанию строительства, присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков, посол Казахстана в России Жансеит Туймебаев и вице-президент "Ритц-Карлтон" Райнер Бюркле (Reiner Burkle).
Напомним, что в течение нескольких ближайших лет власти Москвы намерены построить 230 гостиниц. Для этого им придется основательно реконструировать и обновить существующий гостиничный фонд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.