+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма Греции научит таксистов хорошим манерам

1,8 миллионов евро – такую сумму выделило министерство туризма Греции для реализации специальной программы, направленной на обучение местных таксистов.
По окончании курсов 5 тысяч водителей получат специальный сертификат, подтверждающий умение его владельца дружелюбно и вежливо общаться с иностранными туристами. Руководители туристической отрасли договорились с боссами профсоюза таксистов о том, что окончившие обучение таксисты будут размещать специальный знак за лобовым стеклом своих автомобилей.
Вскоре любой турист сможет определить по этому знаку вежливого греческого таксиста и отдать ему предпочтение при выборе таксомотора.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA