+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта дорога между курортами Ле-Менюир и Валь-Торанс

В объединенной зоне катания "Три долины" в нынешнем сезоне проложена новая автомобильная дорога. Она соединит два популярных курорта: Ле-Менюир и Валь-Торанс. Длина пути всего 2,5 км, однако он действительно поможет разгрузить автомобильный трафик в этом регионе. Этот участок дороги начали строить в 2004 году. Работы завершились нынешним летом, и сейчас новая дорога из Ле-Менюир в Валь-Торанс стала частью шоссе RD 117. Оно напрямую ведет в долину Бельвиль, где и расположены такие зоны катания, как Сен-Мартин, Ле-Менюир, Валь-Торанс и Орель. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)