+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 7 по 31 декабря 2006 года "Авиакомпания "Алания" проводит предновогоднюю распродажу авиабилетов

С 7 по 31 декабря 2006 года "Авиакомпания "Алания" проводит грандиозную предновогоднюю распродажу авиабилетов на регулярные ежедневные рейсы авиакомпании "Алания" по маршрутам: Москва - Владикавказ, Москва - Ставрополь.
Количество мест ограничено.
Тарифы действительны на полеты с 03.01.07г. по 24.03.07г.
Билеты во всех авиакассах РФ
Бронирование и покупка производятся одновременно.
Возврат билетов не предусмотрен правилами тарифа.
В тарифы не включены топливные сборы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.