+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 7 по 31 декабря 2006 года "Авиакомпания "Алания" проводит предновогоднюю распродажу авиабилетов

С 7 по 31 декабря 2006 года "Авиакомпания "Алания" проводит грандиозную предновогоднюю распродажу авиабилетов на регулярные ежедневные рейсы авиакомпании "Алания" по маршрутам: Москва - Владикавказ, Москва - Ставрополь.
Количество мест ограничено.
Тарифы действительны на полеты с 03.01.07г. по 24.03.07г.
Билеты во всех авиакассах РФ
Бронирование и покупка производятся одновременно.
Возврат билетов не предусмотрен правилами тарифа.
В тарифы не включены топливные сборы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку