+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alpi Eagles начинает полеты в Международный аэропорт Домодедово

Итальянская авиакомпания Alpi Eagles начинает выполнять полеты в Международный аэропорт Домодедово.
Рейсы авиакомпании Alpi Eagles будут совершаться по маршруту Бари - Москва (Домодедово) - Бари два раза в неделю по средам и воскресеньям на 98-местном воздушном судне Fokker-100.
Авиакомпания планирует увеличить количество рейсов и направлений после получения необходимых согласований авиационных властей Российской Федерации.
В 2006 году к числу клиентов и партнеров Домодедово присоединились такие зарубежные авиакомпании, как Singapore Airlines, Wind Jet, dba, bmi, Royal Jordanian Airlines и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.