+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alpi Eagles начинает полеты в Международный аэропорт Домодедово

Итальянская авиакомпания Alpi Eagles начинает выполнять полеты в Международный аэропорт Домодедово.
Рейсы авиакомпании Alpi Eagles будут совершаться по маршруту Бари - Москва (Домодедово) - Бари два раза в неделю по средам и воскресеньям на 98-местном воздушном судне Fokker-100.
Авиакомпания планирует увеличить количество рейсов и направлений после получения необходимых согласований авиационных властей Российской Федерации.
В 2006 году к числу клиентов и партнеров Домодедово присоединились такие зарубежные авиакомпании, как Singapore Airlines, Wind Jet, dba, bmi, Royal Jordanian Airlines и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі