+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чудесный источник появился в Арабских Эмиратах

Чудо свершилось в Рас-эль-Хайме. На ферме одного из жителей забил целебный источник. Ферма стала объектом паломничества местного населения и иностранцев.
Шейх Ахмед аль-Хатери и его мать говорят, что узнали о существовании источника на их большой сельскохозяйственной ферме из сновидений. В них предлагалось «пить целебную воду и полагаться на Аллаха».
Источник был найден благодаря местному знатоку несколько месяцев назад. В нем оказалась вода, богатая серой. Один из представителей правящей в эмирате семьи построил возле него серные ванны и мечеть.
Ванны, доступные для всех желающих бесплатно, излечивают в соответствии с опросом больных, проведенным выходящей в Абу-Даби газетой «Аль-Иттихад», от  кожных болезней, в том числе чесотки, лишаев и прыщей, ревматизма, глазных заболеваний, облегчают страдания больных диабетом. Прием воды внутрь снимает желудочные и головные боли. Некоторые больные исцеляются после 4 сеансов лечения.
Ванны чистят и заполняют свежей водой ежедневно. Ближайшая к ферме гостиница переполнена приезжими, прибывающими из разных городов Арабских Эмиратов, а также из Омана, Кувейта, Саудовской Аравии и даже из Египта. Печать не сообщает о медицинской сертификации источника. Его местонахождение тоже неизвестно. Спрашивать нужно, видимо, ферму шейха Ахмеда аль-Хатери.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на