+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чудесный источник появился в Арабских Эмиратах

Чудо свершилось в Рас-эль-Хайме. На ферме одного из жителей забил целебный источник. Ферма стала объектом паломничества местного населения и иностранцев.
Шейх Ахмед аль-Хатери и его мать говорят, что узнали о существовании источника на их большой сельскохозяйственной ферме из сновидений. В них предлагалось «пить целебную воду и полагаться на Аллаха».
Источник был найден благодаря местному знатоку несколько месяцев назад. В нем оказалась вода, богатая серой. Один из представителей правящей в эмирате семьи построил возле него серные ванны и мечеть.
Ванны, доступные для всех желающих бесплатно, излечивают в соответствии с опросом больных, проведенным выходящей в Абу-Даби газетой «Аль-Иттихад», от  кожных болезней, в том числе чесотки, лишаев и прыщей, ревматизма, глазных заболеваний, облегчают страдания больных диабетом. Прием воды внутрь снимает желудочные и головные боли. Некоторые больные исцеляются после 4 сеансов лечения.
Ванны чистят и заполняют свежей водой ежедневно. Ближайшая к ферме гостиница переполнена приезжими, прибывающими из разных городов Арабских Эмиратов, а также из Омана, Кувейта, Саудовской Аравии и даже из Египта. Печать не сообщает о медицинской сертификации источника. Его местонахождение тоже неизвестно. Спрашивать нужно, видимо, ферму шейха Ахмеда аль-Хатери.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: