+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чудесный источник появился в Арабских Эмиратах

Чудо свершилось в Рас-эль-Хайме. На ферме одного из жителей забил целебный источник. Ферма стала объектом паломничества местного населения и иностранцев.
Шейх Ахмед аль-Хатери и его мать говорят, что узнали о существовании источника на их большой сельскохозяйственной ферме из сновидений. В них предлагалось «пить целебную воду и полагаться на Аллаха».
Источник был найден благодаря местному знатоку несколько месяцев назад. В нем оказалась вода, богатая серой. Один из представителей правящей в эмирате семьи построил возле него серные ванны и мечеть.
Ванны, доступные для всех желающих бесплатно, излечивают в соответствии с опросом больных, проведенным выходящей в Абу-Даби газетой «Аль-Иттихад», от  кожных болезней, в том числе чесотки, лишаев и прыщей, ревматизма, глазных заболеваний, облегчают страдания больных диабетом. Прием воды внутрь снимает желудочные и головные боли. Некоторые больные исцеляются после 4 сеансов лечения.
Ванны чистят и заполняют свежей водой ежедневно. Ближайшая к ферме гостиница переполнена приезжими, прибывающими из разных городов Арабских Эмиратов, а также из Омана, Кувейта, Саудовской Аравии и даже из Египта. Печать не сообщает о медицинской сертификации источника. Его местонахождение тоже неизвестно. Спрашивать нужно, видимо, ферму шейха Ахмеда аль-Хатери.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона