+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине открылся самый дорогой в Китае отель

27 тысяч долларов США предлагается заплатить постояльцам нового отеля, расположенного на окраине китайской столице в районе Чанпин (Chanpin).
Владельцы гостиницы, названной «Княжеский дворец» потратили на ее строительство и оборудование более 12 миллионов долларов.
Однако стоимость номеров, которых здесь всего 20, все равно кажется запредельной. Даже тот факт, что убранство всех помещений отеля площадью 5 тысяч метров, включает только ценные породы дерева, антикварные картины, статуэтки и предметы, а техническая начинка выполнена на самом современном уровне, не кажется туристическим компаниям убедительным для такой цены.
Видимо, для отеля важен сам его статус, который не совмещается с общепринятыми туристическими нормами. Он выступает как своеобразная роскошная загородная резиденция для очень богатых и взыскательных клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п