+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине открылся самый дорогой в Китае отель

27 тысяч долларов США предлагается заплатить постояльцам нового отеля, расположенного на окраине китайской столице в районе Чанпин (Chanpin).
Владельцы гостиницы, названной «Княжеский дворец» потратили на ее строительство и оборудование более 12 миллионов долларов.
Однако стоимость номеров, которых здесь всего 20, все равно кажется запредельной. Даже тот факт, что убранство всех помещений отеля площадью 5 тысяч метров, включает только ценные породы дерева, антикварные картины, статуэтки и предметы, а техническая начинка выполнена на самом современном уровне, не кажется туристическим компаниям убедительным для такой цены.
Видимо, для отеля важен сам его статус, который не совмещается с общепринятыми туристическими нормами. Он выступает как своеобразная роскошная загородная резиденция для очень богатых и взыскательных клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.