+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине открылся самый дорогой в Китае отель

27 тысяч долларов США предлагается заплатить постояльцам нового отеля, расположенного на окраине китайской столице в районе Чанпин (Chanpin).
Владельцы гостиницы, названной «Княжеский дворец» потратили на ее строительство и оборудование более 12 миллионов долларов.
Однако стоимость номеров, которых здесь всего 20, все равно кажется запредельной. Даже тот факт, что убранство всех помещений отеля площадью 5 тысяч метров, включает только ценные породы дерева, антикварные картины, статуэтки и предметы, а техническая начинка выполнена на самом современном уровне, не кажется туристическим компаниям убедительным для такой цены.
Видимо, для отеля важен сам его статус, который не совмещается с общепринятыми туристическими нормами. Он выступает как своеобразная роскошная загородная резиденция для очень богатых и взыскательных клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: