+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине открылся самый дорогой в Китае отель

27 тысяч долларов США предлагается заплатить постояльцам нового отеля, расположенного на окраине китайской столице в районе Чанпин (Chanpin).
Владельцы гостиницы, названной «Княжеский дворец» потратили на ее строительство и оборудование более 12 миллионов долларов.
Однако стоимость номеров, которых здесь всего 20, все равно кажется запредельной. Даже тот факт, что убранство всех помещений отеля площадью 5 тысяч метров, включает только ценные породы дерева, антикварные картины, статуэтки и предметы, а техническая начинка выполнена на самом современном уровне, не кажется туристическим компаниям убедительным для такой цены.
Видимо, для отеля важен сам его статус, который не совмещается с общепринятыми туристическими нормами. Он выступает как своеобразная роскошная загородная резиденция для очень богатых и взыскательных клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.