+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Grotta Giusti Natural Spa Resort"

Отель Grotta Giusti Natural Spa Resort, состоящий в сообществе Small Luxury Hotels of the World, расположен в живописном местечке Монсумано Терме, всего в нескольких километров от Флоренции, Пизы и Луки. Окруженный собственным парком, отель представляет собой виллу начала девятнадцатого века, богато украшенную старинной мебелью и картинами. В Grotta Giusti всего 58 двухкомнатных номера и 6 сьютов, оформленных в светлых тонах: здесь даже ванные комнаты выполнены из белого мрамора. Подаваемая в номера вода – термальная. Стоимость проживания – 250-400 евро с человека в сутки.
Ресторан La Veranda сервирует блюда тосканской кухни, а бар La Poeta неоднократно награждался за лучшие коктейли, приготовленные за его стойкой.
Гордость спа-центра Grotta Giusti – естественная пещера с горячим подземным озером, где гости могут принимать расслабляющую термальную ванну. В пещере три зоны с разной температурой воды – Рай, Чистилище и Ад. Купание в ваннах показано при различных недугах кожного покрова, легких, опорно-двигательного аппарата.
В дополнение к целебным купаниям, Grotta Giusti предлагает лечение озонированными ваннами, массаж, грязелечение. С недавнего времени здесь работает центр, практикующий восточную медицину. К услугам гостей так же: фитнес-зал, кабинеты эстетической медицины, открытый бассейн с термальной водой и водопадом. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С лучшими предложениями по Италии Вы можете ознакомиться на страницах
компании "Еременко и Партнеры" - http://italia.com.ua/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.