+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grecotel дарит гостям море удовольствия

Девиз одной из лучших гостиничных сетей Греции Grecotel – «ваш дом вдали от дома». Однако она вполне могла бы написать на своем знамени и еще один – «только вперед!» Ибо ее стремление к совершенству не знает границ. Зима еще только начинается, а Grecotel уже точно знает, чем порадует своих гостей летом 2007 года.
Роскошный гостиничный комплекс Corfu Imperial с изумительным видом на Корфу, предстанет абсолютно обновленным. В нем сменится интерьер и откроется ресторан a la carte, меню которого удовлетворит вкусы самых требовательных гурманов. Еще из новинок. Просторные ванные комнаты теперь будут радовать гостей не только в сьютах, но и в гостиничных номерах основного здания. Готовы к приему самой взыскательной публики новые «императорские» виллы и пентхаус-сьюты. С еще большим удовольствием можно будет принимать солнечные ванны у обновленного главного бассейна и a la carte-брассери с видом на море.
В отеле Mykonos Blu, который отличается великолепным симбиозом классической архитектуры и авангардного стиля, появятся десять новых элегантных белоснежных вилл. Они будут готовы принять представителей мировой элиты в июле 2007 года. Впрочем, грандиозная реконструкция коснулась всего отеля. Лобби отныне станет приветствовать гостей неотразимым, выполненным с большим вкусом, новым декором с наружными каминами. Свежее лицо приобрели рестораны и бары у бассейна. В гостиничных номерах появилась экстравагантная мебель. Любителей совсем уж экстремального стиля приведет в восторг номер loft-сьют с частью наружного бассейна в гостиной.
Гостиница Kos Imperial, отличающаяся элегантной обстановкой и непринужденной атмосферой, порадует своих гостей открытием рыбного ресторана a la carte. Его превосходное расположение на пляже с восхитительным видом на море – идеальный выбор для романтического ужина. Меню, богатое морепродуктами вдохновлено неописуемой красотой окружающих видов. Частные бассейны станут прекрасным дополнением к роскошным виллам на береговой линии.
Построенный на острове Кос в деревенском стиле отель Royal Park, специально для семей с детьми приготовил комфортные номера, а для своих маленьких гостей – две новые водные горки, окруженные бассейнами, и детскую площадку. Здесь же на линии пляжа для гостей отеля работает таверна.
Отель Lakopetra Beach на Западном Пелопоннесе стоит посреди огромного цветущего сада. Он пользуется огромной популярностью и теперь с открытием нового уютного корпуса и семейных номеров с выходом на лужайку к бассейну и тихому песчаному пляжу, сможет принять еще больше гостей. Радушная атмосфера беззаботного отдыха и интересные развлечения, предлагаемые программой отеля, доставят туристам море удовольствия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун