+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grecotel дарит гостям море удовольствия

Девиз одной из лучших гостиничных сетей Греции Grecotel – «ваш дом вдали от дома». Однако она вполне могла бы написать на своем знамени и еще один – «только вперед!» Ибо ее стремление к совершенству не знает границ. Зима еще только начинается, а Grecotel уже точно знает, чем порадует своих гостей летом 2007 года.
Роскошный гостиничный комплекс Corfu Imperial с изумительным видом на Корфу, предстанет абсолютно обновленным. В нем сменится интерьер и откроется ресторан a la carte, меню которого удовлетворит вкусы самых требовательных гурманов. Еще из новинок. Просторные ванные комнаты теперь будут радовать гостей не только в сьютах, но и в гостиничных номерах основного здания. Готовы к приему самой взыскательной публики новые «императорские» виллы и пентхаус-сьюты. С еще большим удовольствием можно будет принимать солнечные ванны у обновленного главного бассейна и a la carte-брассери с видом на море.
В отеле Mykonos Blu, который отличается великолепным симбиозом классической архитектуры и авангардного стиля, появятся десять новых элегантных белоснежных вилл. Они будут готовы принять представителей мировой элиты в июле 2007 года. Впрочем, грандиозная реконструкция коснулась всего отеля. Лобби отныне станет приветствовать гостей неотразимым, выполненным с большим вкусом, новым декором с наружными каминами. Свежее лицо приобрели рестораны и бары у бассейна. В гостиничных номерах появилась экстравагантная мебель. Любителей совсем уж экстремального стиля приведет в восторг номер loft-сьют с частью наружного бассейна в гостиной.
Гостиница Kos Imperial, отличающаяся элегантной обстановкой и непринужденной атмосферой, порадует своих гостей открытием рыбного ресторана a la carte. Его превосходное расположение на пляже с восхитительным видом на море – идеальный выбор для романтического ужина. Меню, богатое морепродуктами вдохновлено неописуемой красотой окружающих видов. Частные бассейны станут прекрасным дополнением к роскошным виллам на береговой линии.
Построенный на острове Кос в деревенском стиле отель Royal Park, специально для семей с детьми приготовил комфортные номера, а для своих маленьких гостей – две новые водные горки, окруженные бассейнами, и детскую площадку. Здесь же на линии пляжа для гостей отеля работает таверна.
Отель Lakopetra Beach на Западном Пелопоннесе стоит посреди огромного цветущего сада. Он пользуется огромной популярностью и теперь с открытием нового уютного корпуса и семейных номеров с выходом на лужайку к бассейну и тихому песчаному пляжу, сможет принять еще больше гостей. Радушная атмосфера беззаботного отдыха и интересные развлечения, предлагаемые программой отеля, доставят туристам море удовольствия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля