+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grecotel дарит гостям море удовольствия

Девиз одной из лучших гостиничных сетей Греции Grecotel – «ваш дом вдали от дома». Однако она вполне могла бы написать на своем знамени и еще один – «только вперед!» Ибо ее стремление к совершенству не знает границ. Зима еще только начинается, а Grecotel уже точно знает, чем порадует своих гостей летом 2007 года.
Роскошный гостиничный комплекс Corfu Imperial с изумительным видом на Корфу, предстанет абсолютно обновленным. В нем сменится интерьер и откроется ресторан a la carte, меню которого удовлетворит вкусы самых требовательных гурманов. Еще из новинок. Просторные ванные комнаты теперь будут радовать гостей не только в сьютах, но и в гостиничных номерах основного здания. Готовы к приему самой взыскательной публики новые «императорские» виллы и пентхаус-сьюты. С еще большим удовольствием можно будет принимать солнечные ванны у обновленного главного бассейна и a la carte-брассери с видом на море.
В отеле Mykonos Blu, который отличается великолепным симбиозом классической архитектуры и авангардного стиля, появятся десять новых элегантных белоснежных вилл. Они будут готовы принять представителей мировой элиты в июле 2007 года. Впрочем, грандиозная реконструкция коснулась всего отеля. Лобби отныне станет приветствовать гостей неотразимым, выполненным с большим вкусом, новым декором с наружными каминами. Свежее лицо приобрели рестораны и бары у бассейна. В гостиничных номерах появилась экстравагантная мебель. Любителей совсем уж экстремального стиля приведет в восторг номер loft-сьют с частью наружного бассейна в гостиной.
Гостиница Kos Imperial, отличающаяся элегантной обстановкой и непринужденной атмосферой, порадует своих гостей открытием рыбного ресторана a la carte. Его превосходное расположение на пляже с восхитительным видом на море – идеальный выбор для романтического ужина. Меню, богатое морепродуктами вдохновлено неописуемой красотой окружающих видов. Частные бассейны станут прекрасным дополнением к роскошным виллам на береговой линии.
Построенный на острове Кос в деревенском стиле отель Royal Park, специально для семей с детьми приготовил комфортные номера, а для своих маленьких гостей – две новые водные горки, окруженные бассейнами, и детскую площадку. Здесь же на линии пляжа для гостей отеля работает таверна.
Отель Lakopetra Beach на Западном Пелопоннесе стоит посреди огромного цветущего сада. Он пользуется огромной популярностью и теперь с открытием нового уютного корпуса и семейных номеров с выходом на лужайку к бассейну и тихому песчаному пляжу, сможет принять еще больше гостей. Радушная атмосфера беззаботного отдыха и интересные развлечения, предлагаемые программой отеля, доставят туристам море удовольствия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.