+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grecotel дарит гостям море удовольствия

Девиз одной из лучших гостиничных сетей Греции Grecotel – «ваш дом вдали от дома». Однако она вполне могла бы написать на своем знамени и еще один – «только вперед!» Ибо ее стремление к совершенству не знает границ. Зима еще только начинается, а Grecotel уже точно знает, чем порадует своих гостей летом 2007 года.
Роскошный гостиничный комплекс Corfu Imperial с изумительным видом на Корфу, предстанет абсолютно обновленным. В нем сменится интерьер и откроется ресторан a la carte, меню которого удовлетворит вкусы самых требовательных гурманов. Еще из новинок. Просторные ванные комнаты теперь будут радовать гостей не только в сьютах, но и в гостиничных номерах основного здания. Готовы к приему самой взыскательной публики новые «императорские» виллы и пентхаус-сьюты. С еще большим удовольствием можно будет принимать солнечные ванны у обновленного главного бассейна и a la carte-брассери с видом на море.
В отеле Mykonos Blu, который отличается великолепным симбиозом классической архитектуры и авангардного стиля, появятся десять новых элегантных белоснежных вилл. Они будут готовы принять представителей мировой элиты в июле 2007 года. Впрочем, грандиозная реконструкция коснулась всего отеля. Лобби отныне станет приветствовать гостей неотразимым, выполненным с большим вкусом, новым декором с наружными каминами. Свежее лицо приобрели рестораны и бары у бассейна. В гостиничных номерах появилась экстравагантная мебель. Любителей совсем уж экстремального стиля приведет в восторг номер loft-сьют с частью наружного бассейна в гостиной.
Гостиница Kos Imperial, отличающаяся элегантной обстановкой и непринужденной атмосферой, порадует своих гостей открытием рыбного ресторана a la carte. Его превосходное расположение на пляже с восхитительным видом на море – идеальный выбор для романтического ужина. Меню, богатое морепродуктами вдохновлено неописуемой красотой окружающих видов. Частные бассейны станут прекрасным дополнением к роскошным виллам на береговой линии.
Построенный на острове Кос в деревенском стиле отель Royal Park, специально для семей с детьми приготовил комфортные номера, а для своих маленьких гостей – две новые водные горки, окруженные бассейнами, и детскую площадку. Здесь же на линии пляжа для гостей отеля работает таверна.
Отель Lakopetra Beach на Западном Пелопоннесе стоит посреди огромного цветущего сада. Он пользуется огромной популярностью и теперь с открытием нового уютного корпуса и семейных номеров с выходом на лужайку к бассейну и тихому песчаному пляжу, сможет принять еще больше гостей. Радушная атмосфера беззаботного отдыха и интересные развлечения, предлагаемые программой отеля, доставят туристам море удовольствия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,