+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

40% туристов пользуются общественным транспортом Рима

В Риме в последнее время регистрируются максимальные показатели по количеству иностранных туристов. В первую очередь это сказывается на степени загруженности общественного транспорта, сообщает E.N.I.T. По данным за 2005 год, общественным транспортом воспользовалось 39,5% гостей итальянской столицы, 22,79% прокатились на такси, а 31,37% удовольствовались пешими прогулками. Опрос туристов показал, что качество обслуживания и эффективность общественного транспорта Рима улучшились - 42,2% опрошенных оценили работу транспорта на "4" и "5" (в 2000 году этот показатель составлял 32,9%), и лишь 23,03% путешественников поставили транспорту итальянской столицы от "0" до "2" баллов (в 2000 году - 40,4%). Почти половина опрошенных туристов (48,1%) сочли римский общественный транспорт надежным средством передвижения, и лишь 15,02% придерживаются противоположного мнения. E.N.I.T. отмечает, что положительным моментом является стабильность цен на проезд в общественном транспорте Рима в последние годы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)