+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральцы устроили массовую драку в самолете

Порядка десяти пассажиров передрались в самолете «Трансаэро», вылетевшем из Екатеринбурга в Тайланд.
Подробности скандала описывает сегодня «Комсомольская правда – Челябинск». Как рассказал журналистам один из очевидцев скандала, туристы (в том числе и челябинцы) вылетели ночью из Екатеринбурга на «Боинге-762». Пассажиры скупили алкоголь в дьюти-фри и прямо в зале ожидания опустошали бутылки. Впереди их ожидало десять часов полета. «Все перепились, – вспоминает очевидец Виталий. – Первая драка началась сразу, как мы взлетели. Паренька лет двадцати пяти в проходе толкнул какой-то мужик. Может, специально, может, случайно. Паренек в ответ заехал тому кулаком по голове…»
Удар был усилен печаткой. Из раны брызнула кровь. Стюардессы в страхе отступили. На помощь ринулись стюарды. Работали четко: заслонили драчуна спинами, раненого перебинтовали и отвели в другой конец салона.
Но этим дело не кончилось: следующими передрались представители компаний тех драчунов. «Вторая серия бойни началась забавно, – вспоминает очевидец Виталий. – Один сказал другому: «Эй, ты, чмо. Пойдем выйдем». Куда, интересно, на улицу?
И тут началось. Кто и кого молотил? За что? Почему? Было непонятно. За время полета передрались человек двадцать. Обозначился новый заводила – дядька под пятьдесят, седой такой уже. Он всех так достал, даже своих, что народ взмолился: «Кто-нибудь наденьте на него наручники!».
Наручников на борту не нашлось. Но стюарды раздобыли веревки, стянули ими конечности буйного пассажира. Двигаться он уже не мог, но в знак протеста начал кричать. Кто-то из пассажиров предположил, что у связанного началась белая горячка. Женщина-врач из числа отдыхающих сунула в нос больному вату, обильно политую нашатырем. Пациент пришел в чувство.
В представительстве компании «Трансаэро», рейсом которой летел очевидец Виталий, ответила девушка. Она отказалась давать официальный комментарий по телефону, но проговорилась: «На борту алкоголь не раздают. Но никто не запрещает пить в аэропорту. А жаль! Ведь на длительных рейсах пьяные драки бывают слишком часто. Поэтому-то среди бортпроводников есть пара сильных мужчин (потом мы узнали, что между собой проводники называют их вышибалами. – Прим. ред.). Если не удается утихомирить драку на борту, то в аэропорту сдаем хулиганов полиции. Потом заносим их имена в черные списки авиакомпании. Тогда уже вылет им заказан».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.