+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральцы устроили массовую драку в самолете

Порядка десяти пассажиров передрались в самолете «Трансаэро», вылетевшем из Екатеринбурга в Тайланд.
Подробности скандала описывает сегодня «Комсомольская правда – Челябинск». Как рассказал журналистам один из очевидцев скандала, туристы (в том числе и челябинцы) вылетели ночью из Екатеринбурга на «Боинге-762». Пассажиры скупили алкоголь в дьюти-фри и прямо в зале ожидания опустошали бутылки. Впереди их ожидало десять часов полета. «Все перепились, – вспоминает очевидец Виталий. – Первая драка началась сразу, как мы взлетели. Паренька лет двадцати пяти в проходе толкнул какой-то мужик. Может, специально, может, случайно. Паренек в ответ заехал тому кулаком по голове…»
Удар был усилен печаткой. Из раны брызнула кровь. Стюардессы в страхе отступили. На помощь ринулись стюарды. Работали четко: заслонили драчуна спинами, раненого перебинтовали и отвели в другой конец салона.
Но этим дело не кончилось: следующими передрались представители компаний тех драчунов. «Вторая серия бойни началась забавно, – вспоминает очевидец Виталий. – Один сказал другому: «Эй, ты, чмо. Пойдем выйдем». Куда, интересно, на улицу?
И тут началось. Кто и кого молотил? За что? Почему? Было непонятно. За время полета передрались человек двадцать. Обозначился новый заводила – дядька под пятьдесят, седой такой уже. Он всех так достал, даже своих, что народ взмолился: «Кто-нибудь наденьте на него наручники!».
Наручников на борту не нашлось. Но стюарды раздобыли веревки, стянули ими конечности буйного пассажира. Двигаться он уже не мог, но в знак протеста начал кричать. Кто-то из пассажиров предположил, что у связанного началась белая горячка. Женщина-врач из числа отдыхающих сунула в нос больному вату, обильно политую нашатырем. Пациент пришел в чувство.
В представительстве компании «Трансаэро», рейсом которой летел очевидец Виталий, ответила девушка. Она отказалась давать официальный комментарий по телефону, но проговорилась: «На борту алкоголь не раздают. Но никто не запрещает пить в аэропорту. А жаль! Ведь на длительных рейсах пьяные драки бывают слишком часто. Поэтому-то среди бортпроводников есть пара сильных мужчин (потом мы узнали, что между собой проводники называют их вышибалами. – Прим. ред.). Если не удается утихомирить драку на борту, то в аэропорту сдаем хулиганов полиции. Потом заносим их имена в черные списки авиакомпании. Тогда уже вылет им заказан».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов