+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гражданка Мексики родила в небе над США

42-х летняя женщина, летевшая в среду 6 декабря рейсом из Мехико в Чикаго на самолете Мексиканских авиалиний (Mexicana Airlines), не смогла дождаться приземления, и за час до посадки родила здоровую девочку. 
Счастливая мама направлялась из Гвадалахары в Милуоки в сопровождении мужа и двух детей для того, чтобы навестить родственников. Несмотря на то, что роды в воздухе состоялись чуть раньше запланированного срока, они прошли без каких-либо осложнений. Среди пассажиров этого рейса находился дипломированный врач-акушер, который при помощи членов экипажа блестяще исполнил свою профессиональную роль.
У трапа самолета увеличившуюся в полете на одного члена семью встретили медики, а представитель международного аэропорта Чикаго вручил отцу семейства цветы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.