+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

National Geographic определил лучшие места для туризма на 2007 год

Пуэрто-Рико – необычная и удивительная страна. Она названа Национальным Географическим Обществом (National Geographic Society) одним из шести лучших мест в мире для активного туризма на лоне природы  на 2007 год.
Данное признание открывает серьезные перспективы – ведь для туристов и любителей экстремального отдыха мнение National Geographic очень весомо.
Причина такой высокой оценки кроется не только в уникальных природных особенностях Пуэрто-Рико, но и в успехах реализации государственной программы по охране окружающей среды.
Страна располагает такими притягательными для туристов и уникальными ресурсами как пещеры Camuy, био-люминесцентные заливы, пляжи, признанные одними из самых лучших в мире и, кроме того, самыми  большим на Карибах тропическими дождевыми лесами.
Кроме Пуэрто-Рико в список National Geographic вошли также горы Атлас (Atlas) в Марокко, город Манаус (Manaus), расположенный на берегу Амазонки в Бразилии, большие национальные парки Канады, регион Кару (Karoo)  в Южной Африке и юго-западная часть Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі