+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

National Geographic определил лучшие места для туризма на 2007 год

Пуэрто-Рико – необычная и удивительная страна. Она названа Национальным Географическим Обществом (National Geographic Society) одним из шести лучших мест в мире для активного туризма на лоне природы  на 2007 год.
Данное признание открывает серьезные перспективы – ведь для туристов и любителей экстремального отдыха мнение National Geographic очень весомо.
Причина такой высокой оценки кроется не только в уникальных природных особенностях Пуэрто-Рико, но и в успехах реализации государственной программы по охране окружающей среды.
Страна располагает такими притягательными для туристов и уникальными ресурсами как пещеры Camuy, био-люминесцентные заливы, пляжи, признанные одними из самых лучших в мире и, кроме того, самыми  большим на Карибах тропическими дождевыми лесами.
Кроме Пуэрто-Рико в список National Geographic вошли также горы Атлас (Atlas) в Марокко, город Манаус (Manaus), расположенный на берегу Амазонки в Бразилии, большие национальные парки Канады, регион Кару (Karoo)  в Южной Африке и юго-западная часть Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер