+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

National Geographic определил лучшие места для туризма на 2007 год

Пуэрто-Рико – необычная и удивительная страна. Она названа Национальным Географическим Обществом (National Geographic Society) одним из шести лучших мест в мире для активного туризма на лоне природы  на 2007 год.
Данное признание открывает серьезные перспективы – ведь для туристов и любителей экстремального отдыха мнение National Geographic очень весомо.
Причина такой высокой оценки кроется не только в уникальных природных особенностях Пуэрто-Рико, но и в успехах реализации государственной программы по охране окружающей среды.
Страна располагает такими притягательными для туристов и уникальными ресурсами как пещеры Camuy, био-люминесцентные заливы, пляжи, признанные одними из самых лучших в мире и, кроме того, самыми  большим на Карибах тропическими дождевыми лесами.
Кроме Пуэрто-Рико в список National Geographic вошли также горы Атлас (Atlas) в Марокко, город Манаус (Manaus), расположенный на берегу Амазонки в Бразилии, большие национальные парки Канады, регион Кару (Karoo)  в Южной Африке и юго-западная часть Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»