+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

National Geographic определил лучшие места для туризма на 2007 год

Пуэрто-Рико – необычная и удивительная страна. Она названа Национальным Географическим Обществом (National Geographic Society) одним из шести лучших мест в мире для активного туризма на лоне природы  на 2007 год.
Данное признание открывает серьезные перспективы – ведь для туристов и любителей экстремального отдыха мнение National Geographic очень весомо.
Причина такой высокой оценки кроется не только в уникальных природных особенностях Пуэрто-Рико, но и в успехах реализации государственной программы по охране окружающей среды.
Страна располагает такими притягательными для туристов и уникальными ресурсами как пещеры Camuy, био-люминесцентные заливы, пляжи, признанные одними из самых лучших в мире и, кроме того, самыми  большим на Карибах тропическими дождевыми лесами.
Кроме Пуэрто-Рико в список National Geographic вошли также горы Атлас (Atlas) в Марокко, город Манаус (Manaus), расположенный на берегу Амазонки в Бразилии, большие национальные парки Канады, регион Кару (Karoo)  в Южной Африке и юго-западная часть Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о