+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия отказалась от введения нового сбора с авиапассажиров

Россия не будет вводить дополнительный сбор с авиапассажиров на борьбу с инфекционными заболеваниями в беднейших странах, заявил министр финансов Алексей Кудрин. Этот сбор ввели или предполагают ввести несколько десятков стран, а величина его варьируется от 1 до 40 евро в зависимости от дальности и класса перелета, а основным пропагадндистом этой идеи выступает Франция. "Проводимая в России налоговая политика направлена на сокращение числа налогов и сборов и не позволяет инициировать введение нового налога", - объяснил Кудрин. Таким образом, пассажиры, вылетающие из аэропортов России, будут избавлены от нового побора, который вынуждены платить те, кто летит из аэропортов ряда других стран, сообщает Прайм-ТАСС.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.