+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В екатеринбургском чартере произошла массовая драка

Массовая драка произошла в самолете авиакомпании "Трансаэро", выполнявшем чартерный рейс из Екатеринбурга в Бангкок. Причиной конфликта стал алкоголь, которым многие пассажиры злоупотребили еще в аэропорту, а поводом – случайный толчок одним пассажиром другого в проходе самолета. Последний ответил нокаутирующим ударом, от которого у первого пошла кровь. Стюардам удалось прекратить потасовку, однако через некоторое время она вспыхнула вновь, уже между друзьями зачинщиков инцидента. Кто-то предложил "выйти разобраться", и драка продолжилась с участием более десятка человек. С большим трудом стюарды сумели навести порядок, а одного пассажира пришлось связать веревками. Компания "Трансаэро" всегда ставит на подобные рейсы крепких стюардов, которых на внутреннем сленге именуют "вышибалами", сообщает "Комсомольская правда".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…