+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В екатеринбургском чартере произошла массовая драка

Массовая драка произошла в самолете авиакомпании "Трансаэро", выполнявшем чартерный рейс из Екатеринбурга в Бангкок. Причиной конфликта стал алкоголь, которым многие пассажиры злоупотребили еще в аэропорту, а поводом – случайный толчок одним пассажиром другого в проходе самолета. Последний ответил нокаутирующим ударом, от которого у первого пошла кровь. Стюардам удалось прекратить потасовку, однако через некоторое время она вспыхнула вновь, уже между друзьями зачинщиков инцидента. Кто-то предложил "выйти разобраться", и драка продолжилась с участием более десятка человек. С большим трудом стюарды сумели навести порядок, а одного пассажира пришлось связать веревками. Компания "Трансаэро" всегда ставит на подобные рейсы крепких стюардов, которых на внутреннем сленге именуют "вышибалами", сообщает "Комсомольская правда".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.