+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы выбирают Австралию

Австралия признана наиболее привлекательной для среднестатистического туриста страной мира. Как сообщает РИА "Новости", такие данные получены по результатам опроса, проведенного международным центром изучения общественного мнения Anholt Nation Brands. В исследовании приняли участие более 25 тысяч человек из 35 стран мира. Респондентам был задан вопрос: "Какую страну мира Вы бы посетили, если бы такую возможность Вам предоставили бесплатно?", и большинство выбрало зеленый континент. По данным опроса, Австралия представляется наиболее привлекательным местом отдыха для жителей как экономически развитых государств, так и развивающихся. При этом уровень доходов респондентов, образование или социальное положение не сказались на их предпочтениях. В качестве критериев выбора учитывались политическая система страны, уровень развития ее экономики, культурно-историческое наследие, а также туристические достопримечательности. При этом подавляющее большинство опрошенных никогда не были в Австралии и сформировали собственное мнение о стране, опираясь на сведения, почерпнутые из литературы, телевизионных передач и кинофильмов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы