+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

100 лет отелю Бельведер в Гриндельвальде

В 2007 году отель Бельведер в Гриндельвальде (Швейцария) отметит свое столетие.
Первый камень в фундамент отеля был заложен в 1904 г., а первых постояльцев отель принял в 1907-м. В течение следующих двух лет благодаря своей неожиданной популярности он вырос в размерах в два раза.
Во время Первой и Второй мировых войн отель работал как военный госпиталь. В 1962-м его четвертый этаж был перестроен, и здание получило плоскую крышу. В комнатах появились большие окна и балконы.
В 1969-м был построен плавательный бассейн и сауна. В 1978-1986 гг. происходили многочисленные обновления внутри здания, которые полностью завершились только к 1993-1995 гг., когда было пристроено новое крыло с западной стороны и появился пятый этаж. В 2005 г. был построен открытый плавательный бассейн с соленой водой.
В 1996 г. Гриндельвальд отметил свое 850-летие, в 2007-м курорт будет праздновать 60-летие первой горной железной дороги. Первым человеком, который катался здесь на лыжах, был англичанин Джеральд Фокс. В 1881 г. он надел лыжи в номере отеля и, пройдя в них через бар отеля, отправился на склон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…