+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Райские острова" в Чехии

Самый большой морской аквариум в Устецком крае Чехии открылся в городе Дечин. Огромный аквариум объемом 6 тысяч литров является частью интересной и оригинальной экспозиции под названием "Райские острова". Побывав здесь, посетители надолго запомнят чарующую атмосферу далеких земель. Дощатая палуба "Летучего Голландца" перенесет в мир экзотических растений, отважных мореплавателей и открывателей островов. Экспозиция располагается на 4 этажах. Первый этаж стилизован под корабль, второй этаж представляет коралловые острова западной части Тихого океана, третий - острова Южно-Восточной Азии и фауну тропических лесов. На четвертом этаже посетители окунутся в волшебный мир Карибики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут