+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Райские острова" в Чехии

Самый большой морской аквариум в Устецком крае Чехии открылся в городе Дечин. Огромный аквариум объемом 6 тысяч литров является частью интересной и оригинальной экспозиции под названием "Райские острова". Побывав здесь, посетители надолго запомнят чарующую атмосферу далеких земель. Дощатая палуба "Летучего Голландца" перенесет в мир экзотических растений, отважных мореплавателей и открывателей островов. Экспозиция располагается на 4 этажах. Первый этаж стилизован под корабль, второй этаж представляет коралловые острова западной части Тихого океана, третий - острова Южно-Восточной Азии и фауну тропических лесов. На четвертом этаже посетители окунутся в волшебный мир Карибики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?