+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей обороны Севастополя первым в Украине «принял» на работу электронных гидов

Гидам Музея героической обороны и освобождения Севастополя проводить экскурсии отныне будет помогать электроника.
В Музее завершена поэтапная установка аудиоинформационных систем для передачи звукового сопровождения боя посетителям панорамы «Оборона Севастополя 1854 - 1855 гг.» и диорамы «Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 года».
Кроме того, недавно в Музее заработала информационная система «аудиогид», которая помогает ознакомиться с экскурсией индивидуально на разных языках - русском, украинском, английском, немецком.
По сведениям «Славы Севастополя», Музей героической обороны и освобождения Севастополя первым в Украине начал использовать новые технологии при проведении экскурсий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги