+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что для туристов важнее - комфорт, или возможность сэкономить на своем желудке

В ноябре 2006 года «Служба Континентов» провела по телефону  опрос москвичей и гостей столицы, по теме, посвященной питанию в полете.
Вначале эксперты компании отбирали среди них только тех респондентов, которые в течение последнего года летали на самолетах. Таким образом, было собрано мнение 535 авиапассажиров, большинство которых выступали в этой роли, будучи туристами.
Вопросы, задаваемые экспертами компании "Служба Континентов" авиапутешественникам не случайны. Конкуренция подстегивает российские и иностранные авиакомпании и заставляет в борьбе за клиента использовать все возможные пути улучшения сервиса.
Официальные лица некоторых российских авиаперевозчиков уже не раз высказывали идею упразднить питание в полете ради снижения стоимости билетов, и предоставлять его желающим только за дополнительную плату.
Многие зарубежные low-cost авиакомпании, продающие дешевые билеты на свои рейсы, уже давно не кормят своих клиентов в самолете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун