+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что для туристов важнее - комфорт, или возможность сэкономить на своем желудке

В ноябре 2006 года «Служба Континентов» провела по телефону  опрос москвичей и гостей столицы, по теме, посвященной питанию в полете.
Вначале эксперты компании отбирали среди них только тех респондентов, которые в течение последнего года летали на самолетах. Таким образом, было собрано мнение 535 авиапассажиров, большинство которых выступали в этой роли, будучи туристами.
Вопросы, задаваемые экспертами компании "Служба Континентов" авиапутешественникам не случайны. Конкуренция подстегивает российские и иностранные авиакомпании и заставляет в борьбе за клиента использовать все возможные пути улучшения сервиса.
Официальные лица некоторых российских авиаперевозчиков уже не раз высказывали идею упразднить питание в полете ради снижения стоимости билетов, и предоставлять его желающим только за дополнительную плату.
Многие зарубежные low-cost авиакомпании, продающие дешевые билеты на свои рейсы, уже давно не кормят своих клиентов в самолете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо