+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что для туристов важнее - комфорт, или возможность сэкономить на своем желудке

В ноябре 2006 года «Служба Континентов» провела по телефону  опрос москвичей и гостей столицы, по теме, посвященной питанию в полете.
Вначале эксперты компании отбирали среди них только тех респондентов, которые в течение последнего года летали на самолетах. Таким образом, было собрано мнение 535 авиапассажиров, большинство которых выступали в этой роли, будучи туристами.
Вопросы, задаваемые экспертами компании "Служба Континентов" авиапутешественникам не случайны. Конкуренция подстегивает российские и иностранные авиакомпании и заставляет в борьбе за клиента использовать все возможные пути улучшения сервиса.
Официальные лица некоторых российских авиаперевозчиков уже не раз высказывали идею упразднить питание в полете ради снижения стоимости билетов, и предоставлять его желающим только за дополнительную плату.
Многие зарубежные low-cost авиакомпании, продающие дешевые билеты на свои рейсы, уже давно не кормят своих клиентов в самолете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг