+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что для туристов важнее - комфорт, или возможность сэкономить на своем желудке

В ноябре 2006 года «Служба Континентов» провела по телефону  опрос москвичей и гостей столицы, по теме, посвященной питанию в полете.
Вначале эксперты компании отбирали среди них только тех респондентов, которые в течение последнего года летали на самолетах. Таким образом, было собрано мнение 535 авиапассажиров, большинство которых выступали в этой роли, будучи туристами.
Вопросы, задаваемые экспертами компании "Служба Континентов" авиапутешественникам не случайны. Конкуренция подстегивает российские и иностранные авиакомпании и заставляет в борьбе за клиента использовать все возможные пути улучшения сервиса.
Официальные лица некоторых российских авиаперевозчиков уже не раз высказывали идею упразднить питание в полете ради снижения стоимости билетов, и предоставлять его желающим только за дополнительную плату.
Многие зарубежные low-cost авиакомпании, продающие дешевые билеты на свои рейсы, уже давно не кормят своих клиентов в самолете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.