+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая канатная дорога позволит подняться на самую вершину горы Снежка

После 20 лет споров принято решение построить канатную дорогу, которая доставит пассажиров прямо на вершину самой высокой горы Чехии - Снежки. Ранее против данного строительства выступали государственные инспектора по охране Крконошского национального парка. Однако, под давлением общественности, они изменили свое мнение. Осталось обсудить только некоторые технические детали. Сроительство будет проходить в 2 этапа, первый из которых начнется в будущем году. Окончание работ ожидается через 7 лет. Высота Снежки - 1602 м над уровнем моря. Оттуда открывается прекрасная панорама Крконошского национального парка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.