+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna расширяет свою гостиничную сеть

Kolonna Hotels Group в рамках расширения своей гостиничной сети открывает четвертый отель, на сей раз в Кулдиге, на Пилсетас лаукумс, 6. Об этом порталу Delfi сообщила генеральный директор предприятия Маргарита Платаце.
По ее словам, это уже стало традицией: накануне Рождества Kolonna Hotels Group открывает новую гостиницу. В прошлом году в это же время был открыт отель в Цесисе, а в этом году — в Кулдиге.
Гостиница, которая ранее называлась Kursa, с 1 декабря переименована в Kolonna Hotel Kuldiga и вошла в сеть Kolonna Hotels Group.
"Новая гостиница в Кулдиге соответствует условиям сети отелей Kolonna, она находится в самом центре города", — отметила Платаце.
В четырехэтажном здании будут не только гостиничные номера, но и офисные помещения. В гостинице 20 одноместных и двухместных номеров, одновременно в отеле могут остановиться 50 гостей.
К началу будущего сезона в отеле будет заменена вся мебель, а также пройдет косметический ремонт.
Напомним, что в ближайшие пять-семь лет Kolonna Hotels Group планирует открыть в Латвии и за границей 10-15 гостиниц.
В настоящее время Kolonna принадлежит еще три гостиницы — Kolonna Hotel Riga, Kolonna Hotel Cesis и Kolonna Hotel Rezekne.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком