+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna расширяет свою гостиничную сеть

Kolonna Hotels Group в рамках расширения своей гостиничной сети открывает четвертый отель, на сей раз в Кулдиге, на Пилсетас лаукумс, 6. Об этом порталу Delfi сообщила генеральный директор предприятия Маргарита Платаце.
По ее словам, это уже стало традицией: накануне Рождества Kolonna Hotels Group открывает новую гостиницу. В прошлом году в это же время был открыт отель в Цесисе, а в этом году — в Кулдиге.
Гостиница, которая ранее называлась Kursa, с 1 декабря переименована в Kolonna Hotel Kuldiga и вошла в сеть Kolonna Hotels Group.
"Новая гостиница в Кулдиге соответствует условиям сети отелей Kolonna, она находится в самом центре города", — отметила Платаце.
В четырехэтажном здании будут не только гостиничные номера, но и офисные помещения. В гостинице 20 одноместных и двухместных номеров, одновременно в отеле могут остановиться 50 гостей.
К началу будущего сезона в отеле будет заменена вся мебель, а также пройдет косметический ремонт.
Напомним, что в ближайшие пять-семь лет Kolonna Hotels Group планирует открыть в Латвии и за границей 10-15 гостиниц.
В настоящее время Kolonna принадлежит еще три гостиницы — Kolonna Hotel Riga, Kolonna Hotel Cesis и Kolonna Hotel Rezekne.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.