+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna расширяет свою гостиничную сеть

Kolonna Hotels Group в рамках расширения своей гостиничной сети открывает четвертый отель, на сей раз в Кулдиге, на Пилсетас лаукумс, 6. Об этом порталу Delfi сообщила генеральный директор предприятия Маргарита Платаце.
По ее словам, это уже стало традицией: накануне Рождества Kolonna Hotels Group открывает новую гостиницу. В прошлом году в это же время был открыт отель в Цесисе, а в этом году — в Кулдиге.
Гостиница, которая ранее называлась Kursa, с 1 декабря переименована в Kolonna Hotel Kuldiga и вошла в сеть Kolonna Hotels Group.
"Новая гостиница в Кулдиге соответствует условиям сети отелей Kolonna, она находится в самом центре города", — отметила Платаце.
В четырехэтажном здании будут не только гостиничные номера, но и офисные помещения. В гостинице 20 одноместных и двухместных номеров, одновременно в отеле могут остановиться 50 гостей.
К началу будущего сезона в отеле будет заменена вся мебель, а также пройдет косметический ремонт.
Напомним, что в ближайшие пять-семь лет Kolonna Hotels Group планирует открыть в Латвии и за границей 10-15 гостиниц.
В настоящее время Kolonna принадлежит еще три гостиницы — Kolonna Hotel Riga, Kolonna Hotel Cesis и Kolonna Hotel Rezekne.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!