+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna расширяет свою гостиничную сеть

Kolonna Hotels Group в рамках расширения своей гостиничной сети открывает четвертый отель, на сей раз в Кулдиге, на Пилсетас лаукумс, 6. Об этом порталу Delfi сообщила генеральный директор предприятия Маргарита Платаце.
По ее словам, это уже стало традицией: накануне Рождества Kolonna Hotels Group открывает новую гостиницу. В прошлом году в это же время был открыт отель в Цесисе, а в этом году — в Кулдиге.
Гостиница, которая ранее называлась Kursa, с 1 декабря переименована в Kolonna Hotel Kuldiga и вошла в сеть Kolonna Hotels Group.
"Новая гостиница в Кулдиге соответствует условиям сети отелей Kolonna, она находится в самом центре города", — отметила Платаце.
В четырехэтажном здании будут не только гостиничные номера, но и офисные помещения. В гостинице 20 одноместных и двухместных номеров, одновременно в отеле могут остановиться 50 гостей.
К началу будущего сезона в отеле будет заменена вся мебель, а также пройдет косметический ремонт.
Напомним, что в ближайшие пять-семь лет Kolonna Hotels Group планирует открыть в Латвии и за границей 10-15 гостиниц.
В настоящее время Kolonna принадлежит еще три гостиницы — Kolonna Hotel Riga, Kolonna Hotel Cesis и Kolonna Hotel Rezekne.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!