+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перишер Блю развивается

Десятилетний план по развитию Перишер Блю, самого крупного горнолыжного курорта Австралии, начинает воплощаться в жизнь. Правительство Нового Южного Уэльса выделило на его реализацию 112 млн австралийских долларов. На первом этапе будет построен центр курорта на 800 мест, новые дороги, улучшены автомобильные парковки.
Интересно, что план был горячо одобрен организациями, выступающими за сохранение окружающей среды, по мнению которых местный национальный парк Kosciuszko от этого только выиграет.
В 1995 г. четыре горнолыжных курорта Южного Уэльса Перишер Блю, Blue Cow, Smiggins и Guthega объединили свои усилия, образовав "супер курорт" Перишер Блю, самый крупный в Австралии. Это слияние означает, что лыжникам и сноубордистам теперь доступны 1250 га склонов, обслуживаемых 50 подъемниками. Кроме большой площади катания, регион имеет склоны всех уровней и типов сложности.
Четыре горнолыжные станции предлагают весь комплекс альпийских услуг, включая размещение и питание прямо на склонах, хотя одно взгляда на эвкалипты, растущие на полпути в горы, достаточно, чтобы понять, что вы не в Альпах.
В 2003 году на курорте открыт первый в Южном полушарии восьмиместный кресельный подъемник Village 8 Express.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок