+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Перишер Блю развивается

Десятилетний план по развитию Перишер Блю, самого крупного горнолыжного курорта Австралии, начинает воплощаться в жизнь. Правительство Нового Южного Уэльса выделило на его реализацию 112 млн австралийских долларов. На первом этапе будет построен центр курорта на 800 мест, новые дороги, улучшены автомобильные парковки.
Интересно, что план был горячо одобрен организациями, выступающими за сохранение окружающей среды, по мнению которых местный национальный парк Kosciuszko от этого только выиграет.
В 1995 г. четыре горнолыжных курорта Южного Уэльса Перишер Блю, Blue Cow, Smiggins и Guthega объединили свои усилия, образовав "супер курорт" Перишер Блю, самый крупный в Австралии. Это слияние означает, что лыжникам и сноубордистам теперь доступны 1250 га склонов, обслуживаемых 50 подъемниками. Кроме большой площади катания, регион имеет склоны всех уровней и типов сложности.
Четыре горнолыжные станции предлагают весь комплекс альпийских услуг, включая размещение и питание прямо на склонах, хотя одно взгляда на эвкалипты, растущие на полпути в горы, достаточно, чтобы понять, что вы не в Альпах.
В 2003 году на курорте открыт первый в Южном полушарии восьмиместный кресельный подъемник Village 8 Express.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських