+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний отдых в Крыму

Пять лучших отелей полуострова для отдыха зимой
1. "Ореанда", 4 звезды. Ялта.
Цена двухместного номера в зимний период - от 715 грн., во время новогодних праздников - от 1 255 грн. В стоимость входят завтрак и ужин, пользование фитнес-центром, сауной и бассейном.
2. "Пальмира-Палас", 4 звезды. Ялта.
Зимой номер с завтраком стоит 555 грн. и выше, на новогодние праздники - от 890 грн. В цену входят посещение бассейна с морской водой, тренажерного зала и комплекс банных услуг.
3. "Ялта-Интурист", 3 звезды.
Зимой номер стоит от 195 грн., в период праздников - от 310 грн., включая завтраки и бассейн.
4. "Бристоль", 3 звезды. Ялта.
Фитнес-центр, конференц-зал и ресторан. Номер - от 300 грн., включая завтрак. На Новый год - от 420 грн.
5. Гостевой дом "Дельта". Севастополь.
Организация конференций и банкетов. Цена номера - от 220 грн. с завтраками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба