+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний отдых в Крыму

Пять лучших отелей полуострова для отдыха зимой
1. "Ореанда", 4 звезды. Ялта.
Цена двухместного номера в зимний период - от 715 грн., во время новогодних праздников - от 1 255 грн. В стоимость входят завтрак и ужин, пользование фитнес-центром, сауной и бассейном.
2. "Пальмира-Палас", 4 звезды. Ялта.
Зимой номер с завтраком стоит 555 грн. и выше, на новогодние праздники - от 890 грн. В цену входят посещение бассейна с морской водой, тренажерного зала и комплекс банных услуг.
3. "Ялта-Интурист", 3 звезды.
Зимой номер стоит от 195 грн., в период праздников - от 310 грн., включая завтраки и бассейн.
4. "Бристоль", 3 звезды. Ялта.
Фитнес-центр, конференц-зал и ресторан. Номер - от 300 грн., включая завтрак. На Новый год - от 420 грн.
5. Гостевой дом "Дельта". Севастополь.
Организация конференций и банкетов. Цена номера - от 220 грн. с завтраками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня