+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Парковый аттракцион – колли древолаз

Лазающая по деревьям собака – необычное дополнение, придающее особую привлекательность одному из парков Вустера.
Администрация парковых садов Спетчли надеется, что гладкошерстная колли по кличке Холли увеличит количество посетителей, приезжающих в эти места на прогулку.
Холли, хозяйка которой Кейт Портман является главный садовник парка, решила стать центром внимания совсем недавно. У нее вдруг появилась страсть к лазанию по деревьям на всем участке парка, занимающем 30 акров.
По словам миссис Потман, Холли лазит по деревьям в любое время года, при этом у нее есть излюбленные деревья, например, кедр, сосна и вечнозеленый дуб, но когда в садах по вечерам зажигают фонари, она вообще "сходит с ума", начиная взбираться на все, что попадается ей по дороге.
"Вы, наверное, можете подумать, что Холли выбирает деревья полегче, с ветвями, опускающимися до самой земли? На самом деле, ей, по-моему, безразлично – она просто разгоняется и затем буквально взлетает по стволу куда повыше", - рассказывает владелица уникальной собаки. –Какое-то время сидит на ветках, как будто бы наслаждаясь открывающимся видом, а потом соскакивает вниз, чтобы начать все сначала".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з