+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парковый аттракцион – колли древолаз

Лазающая по деревьям собака – необычное дополнение, придающее особую привлекательность одному из парков Вустера.
Администрация парковых садов Спетчли надеется, что гладкошерстная колли по кличке Холли увеличит количество посетителей, приезжающих в эти места на прогулку.
Холли, хозяйка которой Кейт Портман является главный садовник парка, решила стать центром внимания совсем недавно. У нее вдруг появилась страсть к лазанию по деревьям на всем участке парка, занимающем 30 акров.
По словам миссис Потман, Холли лазит по деревьям в любое время года, при этом у нее есть излюбленные деревья, например, кедр, сосна и вечнозеленый дуб, но когда в садах по вечерам зажигают фонари, она вообще "сходит с ума", начиная взбираться на все, что попадается ей по дороге.
"Вы, наверное, можете подумать, что Холли выбирает деревья полегче, с ветвями, опускающимися до самой земли? На самом деле, ей, по-моему, безразлично – она просто разгоняется и затем буквально взлетает по стволу куда повыше", - рассказывает владелица уникальной собаки. –Какое-то время сидит на ветках, как будто бы наслаждаясь открывающимся видом, а потом соскакивает вниз, чтобы начать все сначала".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.