+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый код в новый год для мобильников в Арабских Эмиратах

Корпорация «Этисалат» с наступлением нового 2007 года введет еще один код для мобильных телефонов. В дополнение к коду 050 начнет работать код 056. Необходимая техническая документация  для дальнейшего расширения мобильной связи уже оформлена.
Исполнительный директор корпорации Мухаммед аль-Камзи заявил в печати, что технические возможности ныне действующего кода практически исчерпаны. Число использующих его абонентов превышает 5 млн номеров.
Введение нового кода мобильной связи позволит корпорации, входящей в число 20 крупнейших телекоммуникационных компаний в мире, обслуживать несколько миллионов новых абонентов.
«Этисалат» является сильным игроком на мировом рынке связи. Ее инвестиции за границей приближаются к 10 млрд долларов. Их рыночная стоимость превышает 23 млрд долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.