+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отменен один из двух чартеров на Новый год в Кению

За месяц до начала полетов чартерная программа в Кению претерпела изменения. Чартер в Момбасу с промежуточной посадкой в Луксоре на Ту-154М авиакомпании "Аэрофлот-Норд" был отменен. Причиной этому стало то, что заявленный авиалайнер не прошел сертификацию. Снятие одного из чартеров подставило под сомнение и надежность другого, сообщает Турпром. Впрочем, организаторы второго чартера - "Бюро путешествий "Краски мира" - в его успехе не сомневаются. "Авиакомпания нас заверила, что все обязательства по перелету будут выполнены",- подтвердил туроператор. В настоящее время в свободной продаже осталось не более 60-ти из 178 мест в самолете. По мнению организаторов, теперь Кения становится хорошей альтернативой другому экзотическому отдыху, например, на Сейшелах. В этот сезон цены на пляжный отдых начинаются от $4000, а в Кению можно отправиться и за $3000. Кроме того, в отличие от Сейшел, в Кении есть возможность побывать на настоящем сафари.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.