+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Парижа предлагают туристам полностью забронировать свой отдых

Группа «Aeroports de Paris» при поддержке «Worldwide Travel Exchange» ввела на своём официальном сайте систему туристического онлайн бронирования. Отныне путешественники в любое время могут забронировать авиабилеты, отели, места на парковке, прокат автомобиля, экскурсии, билеты на шоу и многое другое и получить за это эксклюзивный подарок от группы, например, ваучер на серьёзную скидку в бутиках парижских аэропортов.
Услуга доступна на официальном сайте группы наравне со всей необходимой информацией, которая поможет сделать визит в Париж максимально комфортным и приятным. В ближайшем будущем «Aeroports de Paris» планирует превратить свой сайт в полноценный туристический портал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет