+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деловой пляжный отдых в Таиланде

В Таиланде, на острове Пхукет, открылся новый курорт The Indigo Pearl. Он создан для искушенных путешественников, которые хотят совместить деловую поездку с хорошим отдыхом на море.
Курорт находится на пляже Най Янг, на северо-западе Пхукета, в 10 минутах езды от аэропорта. Архитектурный проект, в который был вложен 21 миллион долларов, - это элегантная смесь современных тенденций с древними тайскими традициями.
277 роскошных номеров и сьютов хаотично разбросаны по лагуне и джунглям, при этом оснащены беспроводным Интернетом, спутниковым ТВ и телефонами, и везде работает 24-часовое обслуживание номеров.
На курорте работают 8 ресторанов и баров, и есть большой пляжный клуб. Помимо таких привычных вещей как бассейн, теннисные корты и спа, фитнес-центр и детский клуб, в Indigo Pearl есть и менее типичные мероприятия – кулинарные курсы, центр дайвинга и павильон для медитаций.
Есть здесь и конференц-залы на 900 человек со всем необходимым оборудованием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале