+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деловой пляжный отдых в Таиланде

В Таиланде, на острове Пхукет, открылся новый курорт The Indigo Pearl. Он создан для искушенных путешественников, которые хотят совместить деловую поездку с хорошим отдыхом на море.
Курорт находится на пляже Най Янг, на северо-западе Пхукета, в 10 минутах езды от аэропорта. Архитектурный проект, в который был вложен 21 миллион долларов, - это элегантная смесь современных тенденций с древними тайскими традициями.
277 роскошных номеров и сьютов хаотично разбросаны по лагуне и джунглям, при этом оснащены беспроводным Интернетом, спутниковым ТВ и телефонами, и везде работает 24-часовое обслуживание номеров.
На курорте работают 8 ресторанов и баров, и есть большой пляжный клуб. Помимо таких привычных вещей как бассейн, теннисные корты и спа, фитнес-центр и детский клуб, в Indigo Pearl есть и менее типичные мероприятия – кулинарные курсы, центр дайвинга и павильон для медитаций.
Есть здесь и конференц-залы на 900 человек со всем необходимым оборудованием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз