+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новейшая система сигнализации от Pilotfish Marine

В рамках парижского показа компания Pilotfish Marine представила новейшую лодочную сигнализацию - C-pod. Новинка основана на сетевой передачи данных и объединяет в себе GPS и GPRS технологии. По словам разработчиков C-pod может стать “глазами” и “ушами” владельца во время его отсутствия на лодке.
Новинка использует сетевую передачу данных, благодаря которой информация о состоянии лодки может быть послана в виде SMS на мобильный телефон, либо виде письма на электронную почту. Мониторинг и управление лодкой происходит в реальном времени и позволяет отследить такие параметры как: местоположение, уровень заряда аккумуляторов, опасность пожара, утечка газа и многое другое. При срабатывании сигнализации владелец немедленно получает либо электронное письмо, либо текстовое сообщение. Кроме того, при изменении местоположения лодки более чем на 250 метров от заданной точки, за ней автоматически устанавливается наблюдение.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек