+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новейшая система сигнализации от Pilotfish Marine

В рамках парижского показа компания Pilotfish Marine представила новейшую лодочную сигнализацию - C-pod. Новинка основана на сетевой передачи данных и объединяет в себе GPS и GPRS технологии. По словам разработчиков C-pod может стать “глазами” и “ушами” владельца во время его отсутствия на лодке.
Новинка использует сетевую передачу данных, благодаря которой информация о состоянии лодки может быть послана в виде SMS на мобильный телефон, либо виде письма на электронную почту. Мониторинг и управление лодкой происходит в реальном времени и позволяет отследить такие параметры как: местоположение, уровень заряда аккумуляторов, опасность пожара, утечка газа и многое другое. При срабатывании сигнализации владелец немедленно получает либо электронное письмо, либо текстовое сообщение. Кроме того, при изменении местоположения лодки более чем на 250 метров от заданной точки, за ней автоматически устанавливается наблюдение.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»