+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новейшая система сигнализации от Pilotfish Marine

В рамках парижского показа компания Pilotfish Marine представила новейшую лодочную сигнализацию - C-pod. Новинка основана на сетевой передачи данных и объединяет в себе GPS и GPRS технологии. По словам разработчиков C-pod может стать “глазами” и “ушами” владельца во время его отсутствия на лодке.
Новинка использует сетевую передачу данных, благодаря которой информация о состоянии лодки может быть послана в виде SMS на мобильный телефон, либо виде письма на электронную почту. Мониторинг и управление лодкой происходит в реальном времени и позволяет отследить такие параметры как: местоположение, уровень заряда аккумуляторов, опасность пожара, утечка газа и многое другое. При срабатывании сигнализации владелец немедленно получает либо электронное письмо, либо текстовое сообщение. Кроме того, при изменении местоположения лодки более чем на 250 метров от заданной точки, за ней автоматически устанавливается наблюдение.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк