+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гриндельвальд расширяет круг предложений для семейного отдыха

Этой зимой швейцарский горнолыжный курорт Гриндельвальд предлагает новые возможности для отдыха семей с детьми.
Синяя трасса в регионе First станет местом небольших скоростей "Tempo 30", предназначенным для катания семей с маленькими детьми.
По субботам в продаже - семейный абонемент на подъемники. При покупке дневного ски-пасса для родителей дети до 15 лет катаются бесплатно.
Горнолыжные и сноубордические школы также предлагают специальные семейные уроки по выходным. Оба предложения действительны в течение сезона.
Новый семейный талисман Гриндельвальда - Cocolino. Этот веселый голубой кот - звезда кулинарии, который к тому же обожает детей. В игровой манере он познакомит с тонкостями кулинарии в красочном замке Cocolino, расположенном на территории лыжной школы в Bodmi. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С лучшими предложениями по Швейцарии Вы можете ознакомится на страницах
компании "Променад" - http://www.promenade.com.ua/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п