+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая Зеландия опять среди лучших

Согласно опросу своих читателей, проведенному известным издательством Lonely Planet, Новая Зеландия получила престижное второе место, среди всех стран мира, куда стоит податься туристу в следующем году.
Результаты опроса опубликованы в ежегодном рейтинге издательства, известном как "Голубой список" (Blue List).
По словам соучредителя Lonely Planet Тони Уиллера (Tony Wheeler), его не удивляет высокое место Новой Зеландии в списке предпочтений читателей. Страна всегда вызывала восхищение туристов своей неповторимой природой, разнообразным туристическим потенциалом, включая первокласные горнолыжные курорты, экстремальные развлечения, этническое своеобразие культуры маори и т.п., а также дружелюбием местных жителей.
Туроператор Alla Travels также отмечает рост интереса российских туристов к Новой Зеландии. В последнее время увеличивается количество комбинированных туров Австралия + Новая Зеландия. Вместе с тем растет интерес к Новой Зеландии как независимому направлению для путешествий.
P.S. На первом месте оказалась по результатам опроса соседняя Австралия..
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба