+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве арестован мошенник, летавший бизнес-классом за чужой счет

Полиция подозревает, что 22-летний житель Тель-Авива, работавший в туристической фирме, заказывал себе и своим родным билеты в бизнес-класс, расплачиваясь кредитными карточками клиентов компании.
Предположительно, желание молодого человека обеспечить себе и свои близким полет с максимальным комфортом обошлось клиентам компании "Сигнал Турс" в 200 тысяч долларов.
Сотрудники компании обратились в полицию и сообщили, что молодой человек обманул компанию на сотни тысяч шекелей. Подозреваемый работал в компании на договорной основе. Предположительно, он заказывал билеты на имена своих клиентов, оплачивал их кредитными карточками, но в итоге билеты попадали к его родственникам.
Согласно другим имеющимся подозрениям, молодой человек также переводил на свой банковский счет деньги, полученные от клиентов за оказание услуг.
Мошенничество вскрылось после того, как в "Сигнал Турс" участились обращения клиентов, требовавших отменить платежи.
Следователи отмечают, что мошенник действовал весьма хитроумно, применяя различные способы для сокрытия истинного результата своих действий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж