+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве арестован мошенник, летавший бизнес-классом за чужой счет

Полиция подозревает, что 22-летний житель Тель-Авива, работавший в туристической фирме, заказывал себе и своим родным билеты в бизнес-класс, расплачиваясь кредитными карточками клиентов компании.
Предположительно, желание молодого человека обеспечить себе и свои близким полет с максимальным комфортом обошлось клиентам компании "Сигнал Турс" в 200 тысяч долларов.
Сотрудники компании обратились в полицию и сообщили, что молодой человек обманул компанию на сотни тысяч шекелей. Подозреваемый работал в компании на договорной основе. Предположительно, он заказывал билеты на имена своих клиентов, оплачивал их кредитными карточками, но в итоге билеты попадали к его родственникам.
Согласно другим имеющимся подозрениям, молодой человек также переводил на свой банковский счет деньги, полученные от клиентов за оказание услуг.
Мошенничество вскрылось после того, как в "Сигнал Турс" участились обращения клиентов, требовавших отменить платежи.
Следователи отмечают, что мошенник действовал весьма хитроумно, применяя различные способы для сокрытия истинного результата своих действий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво