+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве арестован мошенник, летавший бизнес-классом за чужой счет

Полиция подозревает, что 22-летний житель Тель-Авива, работавший в туристической фирме, заказывал себе и своим родным билеты в бизнес-класс, расплачиваясь кредитными карточками клиентов компании.
Предположительно, желание молодого человека обеспечить себе и свои близким полет с максимальным комфортом обошлось клиентам компании "Сигнал Турс" в 200 тысяч долларов.
Сотрудники компании обратились в полицию и сообщили, что молодой человек обманул компанию на сотни тысяч шекелей. Подозреваемый работал в компании на договорной основе. Предположительно, он заказывал билеты на имена своих клиентов, оплачивал их кредитными карточками, но в итоге билеты попадали к его родственникам.
Согласно другим имеющимся подозрениям, молодой человек также переводил на свой банковский счет деньги, полученные от клиентов за оказание услуг.
Мошенничество вскрылось после того, как в "Сигнал Турс" участились обращения клиентов, требовавших отменить платежи.
Следователи отмечают, что мошенник действовал весьма хитроумно, применяя различные способы для сокрытия истинного результата своих действий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу