+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый spa-отель появился в Кабуле

На территории отеля Serena в столице Афганистана заработал spa-центр Maisha Spa. Здесь клиентам отеля предоставляются spa- и фитнес-услуги, которые с первых же дней стали пользоваться большой популярностью у гостей. Инициатором открытия spa-центра в Кабуле выступила международная организация Spa Resources International (SRI), которая сейчас намерена направить значительные усилия на развитие wellness-услуг на Ближнем Востоке, сообщает Travel Daily News.Отель Serena в Кабуле стал первым шагом в этом направлении, так как его инфраструктура соответствует самым высоким требованиям, а сам отель пользуется большой популярностью у туристов, привыкших к качественному обслуживанию. Предполагается, что в ближайшее время еще один spa-центр будет открыт в отеле Serena в пакистанском Исламабаде. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.