+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Волге появится горнолыжный комплекс "Нижегородская Швейцария"

В Нижнем Новгороде будет построен горнолыжный комплекс "Нижегородская Швейцария". В строительство комплекса и обустройство территории компанией ООО "СпортЭкстрим-НН" будет вложено 59 млн рублей, сообщает Интерфакс. Кроме того, создателям "Нижегородской Швейцарии" придется вложить 30 млн рублей в строительство противооползневых сооружений, так как на выбранной территории – сложная геологическая обстановка.Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании уже одобрил данный проект, и строительство начнется весной 2007 года. Предполагается, что на участке площадью 10 га будет расположена горнолыжная трасса протяженностью в километр, учебная трасса длиной 150 метров, три подъемника, центр проката оборудования, кафе и иные инфраструктурные сооружения.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.