+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ноябрьские снегопады в Вистлере побили все рекорды

Ноябрь 2006 г. войдет в историю Вистлера как самый снежный ноябрь в истории. 416 см снега, рекорд месячной нормы осадков, перекрыл предыдущий ноябрьский рекорд в 272 см - отличное начало сезона! Этот снежный месяц создал феноменальные условия для великолепного зимнего сезона на горнолыжном и сноубордическом курорте Британской Колумбии.
Непрерывные снегопады ноября впечатляют. Почти каждое утро, начиная с 1 ноября, на курорте выпадало 10-20 см снега, что позволило запустить подъемники, доставляющие на верхние склоны, значительно раньше обычного.
На сегодня в средней части склонов курорта глубина снега достигает 164 см - такое количество снега здесь бывает обычно не раньше начала января.
Два самых снежных месяца в истории Вистлера Блэккомба пришлись на 2006 год. Ноябрь 2006 и январь 2006 вошли в четверку самых снежных месяцев за всю 28-летнюю историю курорта. В январе здесь выпало рекордные 469 см снега.
16 декабря Вистлер Блэккомб будет праздновать открытие нового кресельного подъемника "Symphony Express".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.