+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Сумы" откроет пункт пропуска через госграницу

Кабинет Министров Украины выдал распоряжение N598-р от 8 декабря 2006 года "Об открытии пункта пропуска через государственную границу в аэропорту "Сумы".
Согласно распоряжению в аэропорту "Сумы" откроется пункт пропуска через государственную границу для международного пассажирского воздушного сообщения.
Напомним, деятельность Сумского аэропорта, пришедшего в упадок после распада Советского Союза, неоднократно пытались возобновить. Так, аэропорт "Сумы" вошел в ряд региональных аэропортов, которые в 2002 году были переданы в собственность территориальных общин Кабинетом Министров Украины. 18 января 2006 года распоряжением Премьер-министра "Аэропорт Сумы" был передан в государственную собственность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану