+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Сумы" откроет пункт пропуска через госграницу

Кабинет Министров Украины выдал распоряжение N598-р от 8 декабря 2006 года "Об открытии пункта пропуска через государственную границу в аэропорту "Сумы".
Согласно распоряжению в аэропорту "Сумы" откроется пункт пропуска через государственную границу для международного пассажирского воздушного сообщения.
Напомним, деятельность Сумского аэропорта, пришедшего в упадок после распада Советского Союза, неоднократно пытались возобновить. Так, аэропорт "Сумы" вошел в ряд региональных аэропортов, которые в 2002 году были переданы в собственность территориальных общин Кабинетом Министров Украины. 18 января 2006 года распоряжением Премьер-министра "Аэропорт Сумы" был передан в государственную собственность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з