+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отвалившийся от автобуса биотуалет накрыл следовавшее за ним авто

Американец Роберт Стоукс вместе с семьей - женой и двумя детьми - ехал на своем автомобиле на пикник. Вырулив на шоссе, Стоукс оказался позади рейсового автобуса, который внезапно "потерял" содержимое своего биотуалета.
Как в низкопробной комедии, машину Стоуксов накрыло мощным выбросом канализационных отходов. Поскольку на улице стояла хорошая погода, люк на крыше авто был открыт. Окна тоже.
Все семейство оказалось по уши в нечистотах. В ужасе они позвонили "911" и продиктовали оператору номер автобуса. Теперь эту запись Стоуксы намерены использовать в суде при разбирательстве иска против транспортной компании. К счастью, незадачливые американцы не подхватили никакой заразы, но с открытыми окнами они больше не ездят.
Теперь Стоуксы требуют компенсацию за обгаженную машину, которую так и не удалось отмыть. Семья просит 280 тысяч долларов, пишет "Моя Семья", - в сумму входят стоимость машины, одежды, медицинского обслуживания и моральная компенсация. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.