+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда через Приднестровье пойдут 15 декабря

Движение поездов в Молдову по кратчайшему маршруту через Приднестровье будет возобновлено 15 декабря. Этим путем будет ходить поезд № 65/66 Москва – Кишинев. Кроме того, будет возобновлено движение поезда № 47/48 Кишинев – Москва – он пойдет более длинным путем через Могилев-Подольский, как и остальные поезда, связывающие Молдову с Украиной и Россией. Таким образом, существовавшая весь год проблема железнодорожного сообщения с Молдовой по большей части будет снята. Не восстановлен на данный момент только поезд Кишинев – Адлер. В лучшем случае он может появиться только летом, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.