+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Japan Airlines вступит в альянс oneworld

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) намерена вступить в глобальный альянс авиаперевозчиков oneworld. Компания рассчитывает выиграть от расширения маршрутной сети, а также компенсировать ущерб, который она понесла от недавних инцидентов в сфере безопасности. На одном из рейсов JAL произошел отказ двигателя, а другой взлетел без разрешения диспетчеров. Эти случаи привели к некоторой потере доверия к компании и оттоку пассажиров к конкуренту ANA. Альянс oneworld возглявляют компании American Airlines и British Airways. Также членами альянса являются Cathay Pacific, Finnair, Lan Chile, Qantas и ряд более мелких компаний. Недавно было подписано соглашение о приеме в альянс первого за последние пять лет новго члена иорданской Royal Jordanian.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».