+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-тюрьма предлагает поспать на кровати Муссолини

Горнолыжный отель "Кампо Императоре" (Campo Imperatore), расположенный на вершине горы в 100 километрах от международного аэропорта Рима, предлагает своим постояльцам почувствовать себя в роли арестованного диктатора.
В период с 27 августа по  12 сентября 1943 года в одной из комнат здания содержался под стражей сам Бенито Муссолини.
Теперь его комната вместе с кроватью, на которой спал фашистский лидер Италии, сдаются туристам.
Отель-тюрьма расположен на высоте 200 метров над уровнем моря и специализируется как горнолыжный курорт. В его составе 48 номеров, рестораны и вся необходимая для отдыха инфраструктура, включая современные подъемники и прекрасно оборудованную трассу.
В реконструкцию отеля, позиционирующего себя по классу «люкс» было вложено более 2 миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.