+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-тюрьма предлагает поспать на кровати Муссолини

Горнолыжный отель "Кампо Императоре" (Campo Imperatore), расположенный на вершине горы в 100 километрах от международного аэропорта Рима, предлагает своим постояльцам почувствовать себя в роли арестованного диктатора.
В период с 27 августа по  12 сентября 1943 года в одной из комнат здания содержался под стражей сам Бенито Муссолини.
Теперь его комната вместе с кроватью, на которой спал фашистский лидер Италии, сдаются туристам.
Отель-тюрьма расположен на высоте 200 метров над уровнем моря и специализируется как горнолыжный курорт. В его составе 48 номеров, рестораны и вся необходимая для отдыха инфраструктура, включая современные подъемники и прекрасно оборудованную трассу.
В реконструкцию отеля, позиционирующего себя по классу «люкс» было вложено более 2 миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.