+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежный парк развлечений открылся в Германии

Долгожданный снежный парк развлечений, пятый крытый снежный центр Германии, открылся в выходные, 8 декабря.
Крытый горнолыжный склон, один из самых широких в мире, был построен при поддержке самого большого горнолыжного клуба Европы. Еще одна достопримечательность парка - самый большой в мире крытый хафпайп.
По площади (300 кв.м.), горнолыжный склон занимает второе место в мире. Длина склона - 330 м. Это второй по длине склон Германии и шестой - в мире.
Самый длинный крытый хафпайп в мире имеет длину 130 м, ширину 20 м, высоту стенок - 4.5 м и сможет принимать соревнования Кубка мира FIS. В парке есть прыжковая зона и рейлы.
Кроме основного, есть и второй склон, длиной 80 м, для детей и начинающих. Основной склон для катания более опытных лыжников имеет градиент до 31%. Наверх можно подняться на кресельном, конвейерном и бугельном подъемниках.
Снежный парк расположен в равнинной Северной Германии. В начале проектирования, более пяти лет назад, предполагалось, что высота здания будет достигать 60 м, потенциально скрывая расположенную вблизи церковную башню, датируемую 1250 г. Однако позднее, высота здания (в самой высокой точке) была снижена до 36 м, хотя перепад высот по вертикали и составил 57 м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .