+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "InterContinental Mar Menor"

Отель InterContinental Mar Menor (Испания), принадлежащий цепочке отелей InterContinental, открыл свои двери совсем недавно – летом 2006 года. Удачное расположение (близ деревни Торе, но при этом рукой подать до городов Картахена и Мурсия), отличные условия проживания и Spa-центр принесли отелю популярность качественного курорта с возможностью не только отдохнуть, но и поправить здоровье.
У отеля просторная территория, покрытая садами и гольф-площадками, имеется несколько бассейнов, теннисный корт, несколько ресторанов (гриль, средиземноморская кухня).
Гости InterContinental Mar Menor проживают в однокомнатных номерах сьютах (всего их 64). Апартаменты оформлены в современном стиле, из окон открывается вид на сады или поле для гольфа. Номера оснащены гидромассажной ванной, плазменным телевизором, кондиционером, доступом в Интернет. Стоимость проживания в сутки – от 220 до 840 евро с человека (на 2006/2007 год).
Теплые тона, простые линии и натуральные материалы, использованные в оформлении интерьера spa-центра, создают легкую, спокойную атмосферу, необходимую для успешного лечения и совершенствования внешнего облика. К услугам гостей зен-студия, комната релаксации, сауна, бассейны, процедурные кабинеты.
В основе лечебных программ по уходу за лицом и телом – профессиональная косметика «Espa». Препараты этой марки используются при массаже спины, лица, головы, в сочетании с аккупунктурой (точечное воздействие на «центры здоровья» на теле человека) или прогреванием горячими камнями, достигается максимальный оздоровительный и омолаживающий эффект.
Фирменные процедуры Mar Menor Spa: Intensive Facials (интенсивный уход за лицом – пилинг, увлажнение, питание); Essential Body Massage (массаж тела с применением масел); Ultimate Wraps (различные виды обертываний); Ayurvedic Rituals (процедуры основаны на методике аюрведа, включающей не только уход за телом, но и восстановление духовного равновесия); Holistic Hand and Foot Treatments (комплексный уход за кожей рук и ног). Примерная стоимость процедур (цены приведены в евро): массаж – 100-300, уход за лицом – 150-450, аюрведа-методика – 200-350.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства