+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "InterContinental Mar Menor"

Отель InterContinental Mar Menor (Испания), принадлежащий цепочке отелей InterContinental, открыл свои двери совсем недавно – летом 2006 года. Удачное расположение (близ деревни Торе, но при этом рукой подать до городов Картахена и Мурсия), отличные условия проживания и Spa-центр принесли отелю популярность качественного курорта с возможностью не только отдохнуть, но и поправить здоровье.
У отеля просторная территория, покрытая садами и гольф-площадками, имеется несколько бассейнов, теннисный корт, несколько ресторанов (гриль, средиземноморская кухня).
Гости InterContinental Mar Menor проживают в однокомнатных номерах сьютах (всего их 64). Апартаменты оформлены в современном стиле, из окон открывается вид на сады или поле для гольфа. Номера оснащены гидромассажной ванной, плазменным телевизором, кондиционером, доступом в Интернет. Стоимость проживания в сутки – от 220 до 840 евро с человека (на 2006/2007 год).
Теплые тона, простые линии и натуральные материалы, использованные в оформлении интерьера spa-центра, создают легкую, спокойную атмосферу, необходимую для успешного лечения и совершенствования внешнего облика. К услугам гостей зен-студия, комната релаксации, сауна, бассейны, процедурные кабинеты.
В основе лечебных программ по уходу за лицом и телом – профессиональная косметика «Espa». Препараты этой марки используются при массаже спины, лица, головы, в сочетании с аккупунктурой (точечное воздействие на «центры здоровья» на теле человека) или прогреванием горячими камнями, достигается максимальный оздоровительный и омолаживающий эффект.
Фирменные процедуры Mar Menor Spa: Intensive Facials (интенсивный уход за лицом – пилинг, увлажнение, питание); Essential Body Massage (массаж тела с применением масел); Ultimate Wraps (различные виды обертываний); Ayurvedic Rituals (процедуры основаны на методике аюрведа, включающей не только уход за телом, но и восстановление духовного равновесия); Holistic Hand and Foot Treatments (комплексный уход за кожей рук и ног). Примерная стоимость процедур (цены приведены в евро): массаж – 100-300, уход за лицом – 150-450, аюрведа-методика – 200-350.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба