+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "InterContinental Mar Menor"

Отель InterContinental Mar Menor (Испания), принадлежащий цепочке отелей InterContinental, открыл свои двери совсем недавно – летом 2006 года. Удачное расположение (близ деревни Торе, но при этом рукой подать до городов Картахена и Мурсия), отличные условия проживания и Spa-центр принесли отелю популярность качественного курорта с возможностью не только отдохнуть, но и поправить здоровье.
У отеля просторная территория, покрытая садами и гольф-площадками, имеется несколько бассейнов, теннисный корт, несколько ресторанов (гриль, средиземноморская кухня).
Гости InterContinental Mar Menor проживают в однокомнатных номерах сьютах (всего их 64). Апартаменты оформлены в современном стиле, из окон открывается вид на сады или поле для гольфа. Номера оснащены гидромассажной ванной, плазменным телевизором, кондиционером, доступом в Интернет. Стоимость проживания в сутки – от 220 до 840 евро с человека (на 2006/2007 год).
Теплые тона, простые линии и натуральные материалы, использованные в оформлении интерьера spa-центра, создают легкую, спокойную атмосферу, необходимую для успешного лечения и совершенствования внешнего облика. К услугам гостей зен-студия, комната релаксации, сауна, бассейны, процедурные кабинеты.
В основе лечебных программ по уходу за лицом и телом – профессиональная косметика «Espa». Препараты этой марки используются при массаже спины, лица, головы, в сочетании с аккупунктурой (точечное воздействие на «центры здоровья» на теле человека) или прогреванием горячими камнями, достигается максимальный оздоровительный и омолаживающий эффект.
Фирменные процедуры Mar Menor Spa: Intensive Facials (интенсивный уход за лицом – пилинг, увлажнение, питание); Essential Body Massage (массаж тела с применением масел); Ultimate Wraps (различные виды обертываний); Ayurvedic Rituals (процедуры основаны на методике аюрведа, включающей не только уход за телом, но и восстановление духовного равновесия); Holistic Hand and Foot Treatments (комплексный уход за кожей рук и ног). Примерная стоимость процедур (цены приведены в евро): массаж – 100-300, уход за лицом – 150-450, аюрведа-методика – 200-350.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.