+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога на Ямайке

В январе 2007 года у путешественников будет отличная возможность совместить заботу о здоровье и пляжный отдых, поехав на Ямайку. С 24 по 28 января там пройдет семинар по йоге под руководством инструкторов Джейн Фрайер и Дженнифер Харви.
Типичный день занятий обычно начинается с утренней медитации, затем проходят занятия Анусара-йогой, где делается акцент на терапевтический эффект. Затем студенты завтракают, а потом проводится занятие по NIA (нейро-мышечная комплексная работа). Это гармоничное сочетание йоги, аэробики, танца, тайчи, которое одновременно развивает тело и сознание.
Затем, после полудня, обычно проходит занятие Пилатеса, потом восстанавливающая йога. У студентов есть и свободное время, чтобы пообщаться друг с другом, отдохнуть на пляже, побыть наедине с собой.
Отель Round Hill, в котором будут жить участники семинара, расположен среди тропических лесов и уединенных пляжей. Для гостей приготовят отдельно расположенный домик Pineapple House, стильный и уютный, с видом на Карибское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте