+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога на Ямайке

В январе 2007 года у путешественников будет отличная возможность совместить заботу о здоровье и пляжный отдых, поехав на Ямайку. С 24 по 28 января там пройдет семинар по йоге под руководством инструкторов Джейн Фрайер и Дженнифер Харви.
Типичный день занятий обычно начинается с утренней медитации, затем проходят занятия Анусара-йогой, где делается акцент на терапевтический эффект. Затем студенты завтракают, а потом проводится занятие по NIA (нейро-мышечная комплексная работа). Это гармоничное сочетание йоги, аэробики, танца, тайчи, которое одновременно развивает тело и сознание.
Затем, после полудня, обычно проходит занятие Пилатеса, потом восстанавливающая йога. У студентов есть и свободное время, чтобы пообщаться друг с другом, отдохнуть на пляже, побыть наедине с собой.
Отель Round Hill, в котором будут жить участники семинара, расположен среди тропических лесов и уединенных пляжей. Для гостей приготовят отдельно расположенный домик Pineapple House, стильный и уютный, с видом на Карибское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться