+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога на Ямайке

В январе 2007 года у путешественников будет отличная возможность совместить заботу о здоровье и пляжный отдых, поехав на Ямайку. С 24 по 28 января там пройдет семинар по йоге под руководством инструкторов Джейн Фрайер и Дженнифер Харви.
Типичный день занятий обычно начинается с утренней медитации, затем проходят занятия Анусара-йогой, где делается акцент на терапевтический эффект. Затем студенты завтракают, а потом проводится занятие по NIA (нейро-мышечная комплексная работа). Это гармоничное сочетание йоги, аэробики, танца, тайчи, которое одновременно развивает тело и сознание.
Затем, после полудня, обычно проходит занятие Пилатеса, потом восстанавливающая йога. У студентов есть и свободное время, чтобы пообщаться друг с другом, отдохнуть на пляже, побыть наедине с собой.
Отель Round Hill, в котором будут жить участники семинара, расположен среди тропических лесов и уединенных пляжей. Для гостей приготовят отдельно расположенный домик Pineapple House, стильный и уютный, с видом на Карибское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом