+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога на Ямайке

В январе 2007 года у путешественников будет отличная возможность совместить заботу о здоровье и пляжный отдых, поехав на Ямайку. С 24 по 28 января там пройдет семинар по йоге под руководством инструкторов Джейн Фрайер и Дженнифер Харви.
Типичный день занятий обычно начинается с утренней медитации, затем проходят занятия Анусара-йогой, где делается акцент на терапевтический эффект. Затем студенты завтракают, а потом проводится занятие по NIA (нейро-мышечная комплексная работа). Это гармоничное сочетание йоги, аэробики, танца, тайчи, которое одновременно развивает тело и сознание.
Затем, после полудня, обычно проходит занятие Пилатеса, потом восстанавливающая йога. У студентов есть и свободное время, чтобы пообщаться друг с другом, отдохнуть на пляже, побыть наедине с собой.
Отель Round Hill, в котором будут жить участники семинара, расположен среди тропических лесов и уединенных пляжей. Для гостей приготовят отдельно расположенный домик Pineapple House, стильный и уютный, с видом на Карибское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)