+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога на Ямайке

В январе 2007 года у путешественников будет отличная возможность совместить заботу о здоровье и пляжный отдых, поехав на Ямайку. С 24 по 28 января там пройдет семинар по йоге под руководством инструкторов Джейн Фрайер и Дженнифер Харви.
Типичный день занятий обычно начинается с утренней медитации, затем проходят занятия Анусара-йогой, где делается акцент на терапевтический эффект. Затем студенты завтракают, а потом проводится занятие по NIA (нейро-мышечная комплексная работа). Это гармоничное сочетание йоги, аэробики, танца, тайчи, которое одновременно развивает тело и сознание.
Затем, после полудня, обычно проходит занятие Пилатеса, потом восстанавливающая йога. У студентов есть и свободное время, чтобы пообщаться друг с другом, отдохнуть на пляже, побыть наедине с собой.
Отель Round Hill, в котором будут жить участники семинара, расположен среди тропических лесов и уединенных пляжей. Для гостей приготовят отдельно расположенный домик Pineapple House, стильный и уютный, с видом на Карибское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б