+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев обеспокоился охраной туристов

Киевская городская государственная администрация изучает возможность создания подразделения милиции по охране туристов во время их экскурсий и проживания в Киеве.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.
Киевгорадминистрация считает, что создание такого подразделения необходимо для безопасности туристов.
Администрация подготовила проект решения Киевсовета и намерена подать его на утверждение на сессию.
Киевгорадминистрация также намерена обозначить места парковки и остановок туристического и экскурсионного транспорта специальными информационными знаками и разработать схему проезда туристических автобусов по центру Киева.
Кроме того, Киевгорадминистрация намерена создать гостевые стоянки экскурсионного транспорта возле гостиниц "Днепр", "Экспресс", "Казацкий", "Лыбидь", "Славутич" и "Салют".
Администрация также намерена предложить Всемирной туристической организации провести Всемирный день туризма в Киеве в 2008 или 2009 году.
С целью популяризации туристическую сферу Киева Киевгорадминистрация намерена напечатать календарь туристических, культурно-художественных и спортивных событий на 2007 год, рассчитанный на иностранных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.