+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон в Гоа начался: отели и пляжи пустуют

По рассказам посетителей сайта Индостан.Ру, проживающих сейчас в Гоа или вернувшихся с отдыха на гоанском побрежье, в этом году туристов в Гоа визуально в 2 раза меньше, чем в это время в прошлом. Несмотря на то, что сезон уже начался и не за горами Рождество и Новый Год, многие отели пустуют, на пляжах тоже немноголюдно.
Сами гоанцы говорят, что никогда еще сезон не начинался так слабо. Это особенно заметно на севере Гоа. Отели на юге постепенно заполняются. Одна надежда, что к Рождеству и Новому Году туристы подтянутся. Но опять же, аврального спроса на жилье, как в прошлом году, уже не ожидают.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с