+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон в Гоа начался: отели и пляжи пустуют

По рассказам посетителей сайта Индостан.Ру, проживающих сейчас в Гоа или вернувшихся с отдыха на гоанском побрежье, в этом году туристов в Гоа визуально в 2 раза меньше, чем в это время в прошлом. Несмотря на то, что сезон уже начался и не за горами Рождество и Новый Год, многие отели пустуют, на пляжах тоже немноголюдно.
Сами гоанцы говорят, что никогда еще сезон не начинался так слабо. Это особенно заметно на севере Гоа. Отели на юге постепенно заполняются. Одна надежда, что к Рождеству и Новому Году туристы подтянутся. Но опять же, аврального спроса на жилье, как в прошлом году, уже не ожидают.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.