+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон в Гоа начался: отели и пляжи пустуют

По рассказам посетителей сайта Индостан.Ру, проживающих сейчас в Гоа или вернувшихся с отдыха на гоанском побрежье, в этом году туристов в Гоа визуально в 2 раза меньше, чем в это время в прошлом. Несмотря на то, что сезон уже начался и не за горами Рождество и Новый Год, многие отели пустуют, на пляжах тоже немноголюдно.
Сами гоанцы говорят, что никогда еще сезон не начинался так слабо. Это особенно заметно на севере Гоа. Отели на юге постепенно заполняются. Одна надежда, что к Рождеству и Новому Году туристы подтянутся. Но опять же, аврального спроса на жилье, как в прошлом году, уже не ожидают.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т