+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Федерация отелей Эквадора выразила возмущение

Очередное увеличение аэропортового сбора на 6 долларов в международном аэропорту Кито (Quito) в Эквадоре вступило в силу в воскресенье 10 декабря и  вызвало протесты в туристическом и отельном секторах страны.
Федерация отелей Эквадора завила, что Кито уже являлся одним из самых дорогих аэропортов Латинской Америки. Новое повышение тарифа для всех туристов, пользующихся услугами аэропорта, может  негативно отразиться на посещаемости Эквадора.
Теперь всем пассажирам придется платить сбор в сумме 37,93 доллара США в пересчете с местной валюты.
В 2006 году руководство Кито уже дважды увеличивало сумму сборов – в феврале и августе. К протестующим заявлениям федерации отелей присоединились сразу две ассоциации туристических компаний страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.